絵が好きです!
この作者さんの作品ははじめて読んだのですが、わりと好きです。まだ無料分しか読んでませんが、続きが気になります。ポイントを購入できたら続きを読みたいと思いました。
続きが気になる。。。
旦那が不倫に対して罪悪感が全くないのが悲しくなりました。
私は旦那の不倫で離婚しています。この不倫相手が元旦那の不倫相手だったらと思うと…二人ともスリルを楽しんでて最低ですね。こんな男ばっかなのか世の中は…なら何故、婚姻制度なんか作ったんだー!!くそが(笑)婚姻制度作るなら、不倫に対する法律を厳しくするべき。
犯罪並みにしてほしい。それがあるから家庭もうまくいくとかいう奴。なら結婚すんな
熱くなってしまいました…というか、なかなか更新されませんね(´;ω;`)
続きが気になって仕方ないですby ぽぅは-
まだ
まだまだ途中だけど、謎がいっぱいで続きがすごくきになる作品です。主人公の逆転劇はあるのかなー?と楽しみです。
すごく気になっていたのですぐ読みました。友達の顔をして騙すなんて女性はこわいなと思いつつ、現実でもあるんだろうなと思いました。
主人公側にもなにかありそうでこれからの展開が楽しみです。by 匿名希望-
無料分で読みましたが、実際ありそう現実的部分もあり、人間関係など含めゾクゾクしました・・・続き気になります!
最初は立ち読みから始まったけど、続き気になり過ぎて一気に読んでしまった!
不倫相手の女性、怖過ぎ…。
主人公には幸せになってほしいな。by 匿名希望-
ただの不倫ものかと思ったら、なんだかサスペンスタッチで、誰が?何のために?と気になる内容で、ついつい買ってしまいました!!早く続きを知りたいです!
出産にはどうしても女性の方が身体的なリミットが早く来てしまうので、男性と女性では捉え方、感じ方、価値観など、色々とズレが生じると思いました。夫婦って難しい、、、。
一体何がしたいの?
ここまで追い詰めて一体何が目的なのか…途中、あまりに主人公が可哀想で読むのをやめようかとも…でも、続きが気になる!
一体何が目的なのかも早く知りたい!
結局、ハマりにハマってしまいました。by 匿名希望-
裏切りばかり
ドロドロで裏切りばかりでちょっと怖いけど続きが気になり一気に読んでしまいました。続きが気になります。