- 1~3巻無料(2026/07/15 0:00まで)
さわかなはずが…ドロドロ
ドラマから気になって読みはじめました。皆が裏切り者のドロドロ不倫と復讐のドラマ。秋山と爽だけは、ハッピーエンドになってほしい!本のほうが内容濃くておもしろい。
お兄ちゃんに対して
執着心が凄い!
浮気されるのはされる方にも理由があるって言った同期の男の言葉が一番しっくりきます。
旦那もクズだけど主人公も同級生の元彼も、全員イライラしながら全部配信見ちゃいました。続きの配信楽しみにしてますby 匿名希望-
怖い…。信じてる旦那と友達に裏切られてるなんて。全部筒抜けだし。ルイが怖すぎる。旦那もクズすぎない?
続きがどーなるのか気になる~。by 匿名希望-
絵が好き
今テレビドラマになってますね
途中ですがドロドロした愛憎劇で鉄板物ですね。絵が好きです。課金して読みたい作品ですねby キリンかめ-
ドラマ化して読み直してます
ドラマ化されてビックリして読み直しました。
ルイがどーしてあんな子になってしまったか…とても気になる。何人もの人生を狂わせてまで得たいモノはなんなのか…。by 匿名希望-
女子こわい
私も女ですが女同士の友情ほど危ういものはないのかなと思います。やっぱり幼馴染みくらいしか信用できない!
by さくらねこさくら-
ドラマ
ドラマになっているので、気になって原作を読みにきました。お洒落なところと、ほっとするところ、ドロドロのところがあって面白い。
面白いです。
絵の感じが好きで読み始めましたが、内容にもハマってしまいました。3人の関係がどうなっていくのかとても楽しみです。
主人公はかわいそうですが、元彼が素敵すぎ、周りの登場人物は真っ黒でしかない、なかなかハードな感じです。
ドラマをみて
テレビドラマがあまりにドロドロなのでコミックも見たくなって読みました。改めて配役がハマってるなぁ…と思いました(特にルイちゃん)。ドラマも再開したけど、これは課金して先々まで読んじゃうかなぁ?