- 配信巻数
- 全13巻完結
ギルティ
誰でも嘘をつく
この作品を読むと、ホントにそうだと思う。
自分のために、小さなうそを繰り返す。相手にイヤな思いをさせないためにウソをつく。
自分だったら・・・って思う。by 匿名希望-
途中までしか読んでいませんが、甘いラブストーリーとは違って大人の男女の話で読み込んでしまいそうです。
ストーリーが混んでいて、とてもおもしろい。マンガというよりドラマを見ている感じ。色々伏線があって、つながっていく
こんなとこで?
続きが気になるー!ってか親の虐待で周りに迷惑かけるのはよくないしるいって女の行動とか本当ムカつく。でも内容面白くて早く続きが気になりまーす^_^
大変おもしろい!!
ほぼ最後まで読みきりましたが、すっっっごい驚きな展開でびっくりしました。
最初は絵が綺麗だなぁと思って、試し読みしてたんですが、広告で何回も出るので気にぬり登録して、課金しました。
これは課金する価値あり!by 匿名希望-
ごめんなさい。無料分で十分です。
10話まで無理だったのでその分読んでます。
リアルで、残酷で。
忘れられない恋だとか子供が欲しい気持ちとか共感できるところはあったんですがあまりにも展開が苦しくて、無料分だけで十分メンタル削られてしまって。
続きが気になるところで途切れましたがこれ以上の購入はナイですby 匿名希望-
前に広告見てから読み始めました。
ただの不倫漫画を超えて、ミステリーな部分が気に入っています。
次も楽しみです。by 匿名希望-
気になって一気に読み進めちゃいました。主人公の素直さ真面目さに時よりイライラすることがある……こんな私は心が真っ黒なのかな
人間の裏の顔
意外とこういう人間関係が多い世の中。勉強させられます。人間の醜い部分がよく描かれてて面白い作品です。
ドロドロな話ですね。不倫、裏切りなどリアルなストーリーでした。絵はなかなかきれいでした。先が気になるので、購入しようか迷っています。