- 配信巻数
- 全13巻完結
かなりキツイ
今は、不倫なんて普通の事のように、たくさんの人がしている気がするけど、友達と旦那の不倫は、かなりキツイ..
自分だったら、早々立ち直れず、人間不振になりそぉです。
この旦那は、大きな嘘ばかりで、なぜ結婚したのかもわからないです。by 匿名希望-
なんだかなぁ
結婚も離婚も浮気も全て経験したけどルイちゃん見たいな子は見たことないな😅
こわい
この手の内容は、広告に釣られて読み始めるものの、こわくて人間不信になりそうです。
フィクションだからと割り切れない不気味さがあります…by 匿名希望-
続きが気になる!
まさかそんなところに繋がっているとは。ただ夫婦の問題を描いただけでなく、友情や過去の恋愛、全てが絡み合っているよくできたストーリーだと思います。
主人公が友達?の手の中で踊らされてるような感じです。全ては友達?の思うがままな状態…夫との出来事も把握してるし、夫と友達で主人公をバカにしている感じがして読むのがイライラします。
by えこさん-
続話が楽しみ
読み進めていくうちに、あれが伏せんだったか...と思うように色々な展開がおきるので引き込まれてしまいます。
早く続きが知りたい!by 匿名希望-
あわわわ
ドロドロが癖になります。
続きが気になりるー!
こういつ腹黒い女子は、現実にもいるから恐ろしい(笑)勉強になります。by 匿名希望-
驚いた!
ありきたりな復讐物かと思っていたけど、かなり複雑な関係で驚きました。
色々と分かっていくに連れて、ドキドキ感も半端なく…
自分も気づかない内に、誰かを傷つけているのかも、と少し怖くなりました。by 匿名希望-
ハラハラしながら読んでいます。
幸せってこんなに人に妬まれて壊されてしまうものなの?なんて思ったり、確かにリア充の見せびらかしは妬まれて同然なのかもと思ったり…
寝る前に読んでいたら、隣にいる疑うべき相手じゃない人さえも疑い出して寝れなくなりました。by 匿名希望-
不倫がリアルすぎて、、、これドラマ化したら面白いんじゃないかな!!女って怖い!!男はまだ純粋な部分をもちあわせてるけど、、、不倫って怖い!!