- 配信巻数
- 全13巻完結
無料分のみ読みましたが、リアルすぎて怖いです。不倫している女はなんで近ずいたんだろう。男性が目的で妻である主人公に近づく?それとも逆?実際はどうなんだろう。
こわい
ビックリするほど徹底的な裏切り。主人公がどこでこれを知るのか…知ったらどーなってしまうのか…とても心配になります。夫に裏切られ、その不倫相手は信頼している親友と思っている人で、同僚との仲まで壊す悪質な性格。主人公に対して過去に恨みがあるような出来事がこれから出てくるのか!?何かないとここまでしないよね…自分の周りの友人を見直そう、自分が無意識にしてしまっている言動で人から恨まれてないか見直そうと人生観すら怖くなる。
続きが気になるので読み進めます~by 匿名希望-
夫婦間の裏切り、夫婦間の関係性。夫婦間の愛。表側、裏側、全てを知ってしまう恐怖を感じながら、怖いもの見たさが掻き立てられます。
無料分の一巻だけ読みました。面白かったです。本当はドロドロな感じが嫌でニガテなんですが、楽しく読めました。
浮気している夫、妻も実は秘密が…
気になりいつもチェックしています。あの友達面した浮気相手もこわい、どうなるのか期待しています。by 匿名希望-
続きが、、
見てて話が気になりすぎて
次々見たくなる!!
主人公の揺らいだ気持ちの時に
色々気づくこともあり、女って何があるか怖い!!!by 匿名希望-
まだ途中
まだ途中までしか読めてないけど。面白い!!悲しくもなるし、人を信じられなくなるし、こんなこと有り得ないけど有り得るのかなと思ってしまう。
つい読んでしまった
む、胸糞ー!!登場人物、誰もが嘘吐き。良くも悪くも。でもつい読んじゃう。もし自分の友達や恋人・夫が裏でこんなことしてたら…と想像すると心が痛む。
by 花クソ野郎-
懐かしい
このまんがは好きです❗ギルティと言う名の、恋愛漫画割りと好き、こういう関係って良いよね?好きだナァって思いながら見てます❗
怖いくらい面白い
1話目から引き込まれて、どんどんまさかの展開へ。
絵も綺麗で、人間の毒々しさもわかりやすく伝わる。
名作だと思います。by 匿名希望-