【ネタバレあり】ギルティ ~鳴かぬ蛍が身を焦がす~のレビューと感想(217ページ目)
これと言って欠点らしきものは無料分では見当たらない。が、暑さでイライラしがちな季節に合わない内容とお見受けしたので見送らせて。
そこそこ面白いですが、主人公が鈍感すぎて途中で読むのをやめてしまいました。でもとても面白かったです。
広告で何度も出てくるので、しつこいなと思いながら何ヶ月して本当に読みたくなり、ついに登録してしまいました。が、指輪を買ってない本当の理由のくだり、、、は????となりました。面白くないなあ…現実味がないというか。既婚者ですがヒヤヒヤしません、
先が気になる!!
ルイが怖すぎます!!私、食べかけとか気にしない〜っていうところ、ゾッとします。こういう捨て身の人が一番怖いなって思いながら読んでます。先が気になります!!
共感
私にとってドンピシャの話。背伸びして大人なフリして彼に合わせる。出来る強い女性演じてるけど、本当は違う。全く主人公と同じ思いを抱いてました。私の場合は彼に打ち明ける時にはすでに気持ちが終わっていました。
果たしてこれはどうなるのか先が楽しみです!by 匿名希望- 0
ひどい
友達の女の子、優しくて本当にいい子かと思ったら、不倫してたなんて酷すぎる!
何か恨みでもあって復讐とかなのかな?
続きが気になります。by ちえ2214- 0
気になる
まさか夫と友達に裏切られてるなんて主人公思わないんだろうな…かわいそう泣
これからが気になります!by りりねっと08- 0
こわい…
絵がキレイで読みやすい。
自分の信頼する身近な人と不倫されてるパターンは、実際にもありそうで鳥肌が立ちそうな恐怖を感じた。
それにしても、友達にももちろん腹立つものの、身勝手旦那に一番腹立つ!!!
イライラが募って、このまま読み進められる自信がない…。笑by 匿名希望- 0
うわ~
ドロドロしてますね。
ホラー漫画より怖いかも。
シレッとして相談に乗りながら、実は不倫相手だったなんでゲスい。
続き読みたいんですが、ポイントがないんですよ。by 匿名希望- 0
怖い
人って自分のためなら
自分を信用してくれる大切な人まで
簡単に裏切ってしまうものなのか。
旦那は自己中だし、押し付けてくるタイプなので
なぜ一緒にいるのかが分からない。
なぜ結婚生活を続けるんだろう。
不倫していなかったとしても、良い旦那とは思えないな。by にこむし- 0