- 1~3巻無料(2026/02/06 0:00まで)
みんななんか嫌。
無料分全てと、有料分も数話
読みましたが、内容は後味がとても悪い。、でも絵は綺麗でよみすすめられた。続きは、いいかな。by 匿名希望-
ドロドロ大好き
男と女のドロドロ好きです。
こんな夫婦にはなりたくないな!お互いが駆け引きして、結果今のところ最悪。でも、今後の展開がきになる!by 匿名希望-
リアル
リアルな不倫学校おもしろい!!!続きがすごく気になります。。早く続きが読みたいので更新お願いします。
めちゃ面白い!読み進めていくうちドロドロの関係に…。最後どうなるのか気になる、早くみたい!ハッピーエンドになるのだろうか?
続きが気になって一気に読み進めてしまいました。
女って怖いんだぞ、と改めて教えてもらえた作品です。
しかしそこまで執着する必要ありますか…?怖すぎます。
胸糞悪いと思うところもございますが、それも含めて面白かったです!by 匿名希望-
挿し絵は綺麗です。ストーリーは、まだ無料購読と僅かですが...ヒロインや母親が何気に切ない感じを受けました。
by ちゃぴにおん-
女ってマジで怖いと改めて感じたお話しでした。旦那もうざーって思う。でも主人公もちょっと悪く思うかな。結果どうなるのか気になってしょうがない。
by もきゃ-
続きが気になる!
人を信用するのがこわくなる。こんな裏切り方があるのだろうか。夫婦って何だろう。友達ってなんだろう。と考えさせられる。
怖い…
人間不信になりそうな不倫漫画です。
この人とつながっていたの!?と、人間関係の複雑さや伏線にゾクッとしました。みんなが幸せになることって難しいんですね。by 匿名希望-
びっくり!
試し読みを読んでハマり、どんどん読んでいくとまさかの展開!裏の裏があり、そこが繋がってたなんて!となりました!夫婦の形って難しい。。。