2025/05/04 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
- 全138話完結(30~70pt)
この旦那…
奥さんを大事にしてるとか、気遣ってとかじゃない…何が重大な隠し事してる気がするのは気のせいでしょうか??
by いわポン-
読みやすいしきれいなタッチ
画がきれいで読みやすい。話の内容もじわる。続きが気になるのですが無料分を読み切った時に読了したいと思わせてくれるか?
by あぢぅ-
女の闘い
綺麗で仕事も充実している主人公を取り巻く環境がひどい。でも、私も同じ立場だったら羨ましく感じるのかな?女の闇を描いた作品です!
by ぷりんぱん-
なんか怖い話。いろんな形かあると思うけど、こういう身近なところから脚を救われるような不倫っていやだなーと
by あや9-
ドキドキはらはら
毎話ドキドキして、なんだか胸がつっかえる気分になるのですが不思議と読み進めてしまうストーリー。人生ってうまく行かないときはとことん流れが悪いよねーと思いながらみてしまいます。ハラハラ。
by ギバラ-
ストーリーは気になるのだけど。。。
登場人物の顔が分かりにくくて🙏💧
なのでこれ誰だっけ?名前なんだっけ?
そして複雑過ぎて関係性も図に書かないと分からなくなってきちゃう^^;私だけ?by miyukijo-
性格が歪んでて読んでて不快になるのでもう読みません。人の不幸が好きな人はこういう話も好きなのかもしれないけど。
by QOOO-
気づいたら課金して読んでました。。
恐ろしい、、!!笑
大分ドロドロしてるなと思ったら
まだ序の口のようです。
読み進めるか悩んでます。by 春の風-
しんどい
読んでいて、とてもしんどいけれど、主人公の幸せを願って、読み進まずにはいられない…でも、しんどい。という繰り返し。とにかく、登場人物の誰か一人でもいいから、楽になってほしい…。
by ポタージュスープ-
ちょっとこわい
よくありがちな不倫漫画かなと思いつつ、登場人物ひとりひとりが抱える闇がすごい。かなり重たいし、なんか胸も苦しくなる。
by hanakokoko-