気づいたら課金して読んでました。。
恐ろしい、、!!笑
大分ドロドロしてるなと思ったら
まだ序の口のようです。
読み進めるか悩んでます。by 春の風- 0
しんどい
読んでいて、とてもしんどいけれど、主人公の幸せを願って、読み進まずにはいられない…でも、しんどい。という繰り返し。とにかく、登場人物の誰か一人でもいいから、楽になってほしい…。
by ポタージュスープ- 0
ちょっとこわい
よくありがちな不倫漫画かなと思いつつ、登場人物ひとりひとりが抱える闇がすごい。かなり重たいし、なんか胸も苦しくなる。
by hanakokoko- 0
人間関係ドロドロ
韓国ドラマみたいな人間関係ドロドロのストーリー。
まだ途中までしか読んでないけど、実際こんなことになったら人間不信でおかしくなると思う。
最後は、ハッピーエンドであって欲しい。by ふみままま- 0
なかなか重い
登場人物、クズが多い印象です。読み進めるに当たって、イライラするものの展開が気になります。最後はハッピーエンドだといいなー
by 黒瀬押し- 0
女って
これは、凄いです!女って凄いなぁ。好きになったら周りがみえない?いやぁ、自分を制御することができないんだろうな
by 白米哲太- 0
無料分読んでます
次どうなる?ってめちゃくちゃ楽しみです
絵もキレイだし飽きることなくサクサク読めてる作品by アイスキャンディ- 0
つらいね
人って1度すれ違うと元に戻れないことも多い。
戻るには相当な努力が必要だし、お互いが同じ方向を向いていないと難しい。
同じ方向を向こうとしてたとしても、タイミングがずれればそれでおしまい。
何があっても、秋山くんの手を離しちゃダメだったね。。運が悪かった、運命が悪かったとしか言いようがないけど、この先少しでも爽ちゃんにいいことがあるといいね。by かりまるこ- 0
つまんなくはないけど
読み続けるうちになんか飽きてしまった。
なんでだろう、別につまらないわけではないんだけど、もっと読みたいった気にならなかったby さやらー- 0
不倫のドロドロ系かと思っていたらサスペンス?先が気になってしまうけど、終わり方はハッピーエンドが好きなので、読み進めるか悩みます。
by ma__am- 0