- 配信巻数
- 全13巻完結
ドロドロ、ドキドキ
単なる不倫ものかと思いきや…
思わずイッキ見しました。
あるところからの怒涛の展開に引き込まれるはず!
早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
陰ある
結婚の理想と真実って感じ。
同じ悩み。
所詮マンガって思ってたけどあなどれない。
最近これで自分の悩みも行動も埋めてるby 匿名希望-
無料分だけ読みました。気を許していた友人が何を考えてるのかちょっと怖いけど、続きがきになるので、購入しようか悩んでます
こわいっ
夫と友達が不倫とか、こわすぎる!怖すぎて心臓がヤバい。旦那さん、最悪。不倫相手も消えてほしい。主人公が幸せになれる結末でないと納得できない!
by ちゅおん-
怖い!
仕事や、恋人、夫婦、友人・・・誰にでもありそうな、目には見えない、見せない問題や悩み、色々なものが渦巻きます。怖いのに、続きが気になって仕方ありません。
腹立つ‼️
腹立つ様な内容もあります。が、その内容も良くついついキープ作品です。主人公が、この先、どうなるのか気になります。
うん
表紙の絵と中身のタッチが違う系ですね。可愛い感じのキャラクターだと思います。試しよりもたっぷり読めて、気になる終わり方でいいと思います
怖い
広告で流れてて試しに読んでみましたけど、女性って怖いなーと思いました。こんな旦那と友達だったら嫌だな
内容は浮気のディープな話なのに、伏線とかしっかり話ができあがってて、どんどん引き込まれます。先が気になってあっという間に読んじゃいます。
読んでいて、イライラ😡⚡
あー!浮気って本当に嫌!主人公さやかを裏切り続ける夫と、友人るいの存在が妙にリアルで・・だからこそ、イライラします。人間ってあんなに、笑顔で、しかも平然と嘘をついて人を欺けるのか💧読みたいけど、読みたくない・・、気になる作品です😢