- 配信巻数
- 全13巻完結
どろどろ
どろどろしていきそうな展開だし、友達はあんなのだし、最後はスカッとしてほしいなぁ。結局は浮気なんてしてしまえば許されるものではない、、ハズ!!
こういう不倫、浮気系の漫画は個人的に大好きなんですよね。のめり込んでしまって似たようなのを沢山読んでしまってますが、その中でも特に面白いと思いますよ!
大人達の裏切り・・・
ドロドロ不倫の話かと思ったけど、それぞれの悩みや、思いが絡んできて続きが気になるby 匿名希望-
無料分だけ読みました。このあと課金して読み続けたいと思っています。夫婦ともに秘密がある。ハラハラドキドキしながら読んでいます。
裏切りが酷くて、でもおもしろくて。次の展開が気になって思わず買っちゃいました。読むほどにハマっていきます!
怖い
こんなの日常に潜んでたら人間不信になるよ…
自分は嫌なことされたり合わない人とはすぐ距離を置いたり離れるので、
こんな粘着質な感情や行動は興味深くて、どんどん読み進めてしまう。
1番大人しそうな顔して最悪な、あの奥さん。
あの手のタイプが1番めんどくさい。
読みながら、驚いたり納得したり、感心したりイラついたり…
結局ハマってます…by 匿名希望-
早く続きがみたい
相手の女性が怖いです!とことん主人公を傷つけてボロボロになっていきますが頑張ってほしいです!主人公の味方です!
by one.love-
ひやーーー
ひゃーーーーと、思いながら読んでしまいます。こんな話あったらすごい。こわい。と、考えながらいつの間にか読んでしまう。ハラハラします。
by tomo3-
期待はずれ
絵があまり好きなタイプではなかったんですが、タイトルから購入。
ドロドロしたストーリーを期待していましたが、そんなでもない。by 匿名希望-
こわい〜
略奪好きな人いるよね怖い。なんで人のものがいいのか、あたしには分からないけど
るいちゃん怖いね〜
なんかさやかちゃんに恨みでもあるのかしら?旦那も殴りたいわ〜
平気で嘘つくのとかうざいわ〜無理だわ
ムカつくー!
でもストーリーおもしろーい!続きドンドンきになるー!笑by 匿名希望-