止まらない
読み始めたら止まらなくなってどんどん課金してしてしまいます。
登場人物や時系列が複雑になってきて、頭使います。、by gaaga-
最初はただの浮気マンガでしょ?なんて思っていましたが…全然違いました!もう、いろいろな事情が複雑に絡み合っていきます。どの人なら信用できるの?この先どうなるの?と、いろいろな気持ちになります。みんな幸せになってほしいです。
by かこゼロカロリー-
まだ無料からの読み始めですが、広告にもなっていたので気になって読み進めています。夫婦がどんなふうになるのか楽しみです
by カモノハシP-
完璧な夫の裏で
序盤から あーこんな人いるんだろなー
こういう人がいるから世の中ってわからなくなるんだろうなーって思いましたby ぷるぷるぺこりーな-
ドラマをみて、結構おもしろかったので、読んでみました!!漫画の方がおもしろかった!!続きも読んでみます
by メロン娘-
すごい執念が凄くて怖いストーリーだった…
読んじゃったけどね。
最後ははっぴー?
こわいこわい。by 漫画初心者めめ-
ドラマとは違う?
ドラマが面白かったことを思い出して読んだけど、同じ?面白いけど、課金してまでは読まないかな。絵も綺麗で読みやすい!
by あやぽぽなな-
ひどいやつが多すぎ。
主人公がかわいそうになるくらい、まわりにひどいやつが多すぎる。これは人間不振になって当然でしょ。幸せになってほしい。
by ペノロペ-
以前から
広告とかでたまに見かけてたけど久しぶりに広告で出てきたから無料分だけでも読んでみるかーと思って読んじゃったのが間違いw
一気に全部読んでしまいました!
ただの不倫の話かと思ったら結構いろいろ複雑に入り組んでて面白かったです。by うにねこ-
絵が好き
無料分を読みました。夫の浮気、心を許している友達の裏切り。元彼の出現。
絵がきれいですし、さらりと読み進められます。by にここな-