2025/05/04 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
- 全138話完結(30~70pt)
ドラマとは違う?
ドラマが面白かったことを思い出して読んだけど、同じ?面白いけど、課金してまでは読まないかな。絵も綺麗で読みやすい!
by あやぽぽなな-
ひどいやつが多すぎ。
主人公がかわいそうになるくらい、まわりにひどいやつが多すぎる。これは人間不振になって当然でしょ。幸せになってほしい。
by ペノロペ-
以前から
広告とかでたまに見かけてたけど久しぶりに広告で出てきたから無料分だけでも読んでみるかーと思って読んじゃったのが間違いw
一気に全部読んでしまいました!
ただの不倫の話かと思ったら結構いろいろ複雑に入り組んでて面白かったです。by うにねこ-
絵が好き
無料分を読みました。夫の浮気、心を許している友達の裏切り。元彼の出現。
絵がきれいですし、さらりと読み進められます。by にここな-
怖い
怖い怖い怖い
全部怖いっ
でもありそうなリアルにも感じました
平気で嘘をついたり欺いたり人の心理なのかなって
思いながら読み進めてますby のんちゃん11-
怖ッ
無料分を読み進めています。
一緒にいて楽しい友達。
でも、良く考えるとその友達の事を詳しく知らない。
そんな事になるとは思っていないだろうし、計画的だったのか?偶然だったのか?
色々気になります。by たまたま3456-
この人も!?
読み進めるうちに、この人も?えっこの人も!?と疑心暗鬼になってしまう。
ドキドキ、怖いもの見たさ…のような感じで読み進められる話です。by すっさん2023-
ハラハラ
ハラハラする不倫裏切り物語です!不倫漫画はよくありますが、こちらは友人の裏切りや今後の展開が気になり面白い漫画でした!
by ななすけまん-
まだ途中ですが…
サレ妻ものにありがちな、主人公が終始耐え忍ぶみたいな感じではないところがいいです。傷ついても割と強い爽。話の展開は昔の民放昼ドラ。ツッコミどころ満載だけど続きが気になる、みたいな。
by がーよ-
お腹いっぱい
無料分しか読んでいません。が、すでにドロドロ、親友と旦那が浮気とか…不倫している同僚(?)とか、お腹いっぱいです
by ⭐️匿名希望⭐️-