無料で読み始めて完読

何重にも罠や事情がこれでもかというほど複雑に絡み合って、ここまで読み応えがある漫画は久々に読んだ気がします。ハッピーエンドでホントに良かった〜

by Sは

現実にあり得えそうで人間の弱さや裏の顔とかの関係性が読んでいて引き込まれて続きがどんどん気になっていきます

39話まで読んだ
    最初、ただただどろどろの不倫ストーリーだと読むのをやめようと思ったけどそれだけじゃない展開に今は、逆転反撃返し苦しめた人たちをどん底に落としてやれと気持で読んでます

サブタイトルが意味深ですよね。結婚して幸せだった夫婦に近づく女の子が実は...読み進めるたび怖いですが怖いもの見たさで読んじゃってます。

はじめは、よくある不倫のかんじかなと思ってましたが、読んでいくうちにかなり深いぞと思い始めました。続きをどんどん読みたくなります。

ある意味で人生の投影

途中からあまりにも非現実的すぎて胸糞が悪いと思い始めたが、同時に面白くてなぜか引き込まれるストーリーで、読み続けました。そして、なぜ最後まで夢中になって読み続けられたのか、なぜ引き込まれたのかを考えれば考えるほど、その要因が見えてきました。非現実的とは言え、自分の人生と共通点が多くて、様々なことに気づかされる作品でした。
    今まで心の奥に、初めて本気で好きになった人を未だに忘れられないことや、本気で親と向き合ってこなかったこと、意図的であろうと無意識であろうと、誰かを傷つけてしまったことなど、数えきれいないことを思い出させてくれました。自分も主人公たちと似たような感情を抱えていることに気づいたが、無論、瑠衣のようにそれを表に出すつもりはありません。作者も、この作品を通じて人生の中で起こる出来事に対して自分の感情を表現しているかもしれないと思いました。この作品のおかげで、ある意味で目覚めたと言っても過言ではないかもしれません。ただのストレス発散として読み始めた作品が、まさか自分の人生の投影になるなんて。。。

by rui_rui

女の闘い

綺麗で仕事も充実している主人公を取り巻く環境がひどい。でも、私も同じ立場だったら羨ましく感じるのかな?女の闇を描いた作品です!

気づいたら課金して読んでました。。
    恐ろしい、、!!笑
    大分ドロドロしてるなと思ったら
    まだ序の口のようです。
    読み進めるか悩んでます。

凄く良い

切なさいっぱいのストーリーです。ただの不倫でもないし、それぞれのキャラが凄く丁寧に描かれていて、涙、涙です。

ミステリアス~✨

ドロドロで、目が離せない。ハラハラしながら読んでます✨ イラストのタッチが綺麗で、ストーリーも面白くて、はまっちゃいました~💕

全ての内容:★★★★★ 11 - 20件目/全2,032件