【ネタバレあり】ギルティ ~鳴かぬ蛍が身を焦がす~のレビューと感想(196ページ目)
2025/11/30 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
イライラする
ここから主人公の快進撃が…と始まるのかもしれませんが、ほぼやられっぱなしの状態が長く続き、なんで夫と不倫相手から慰謝料とって徹底的に社会的にやってしまわないのかなど考え、ほとんどの主要登場人にイライラします。笑
この作者はいじめっ子だったのでしょうか?by 匿名希望-
親友が旦那の浮気相手って、信用している人に裏切られてる(それも身近な人)きついなあ。相談されている方がすべて知ってての不倫、怖いですね。
不倫が始まるかんじとか、色々リアルでついつい読んでしまった。やっぱり不倫をしてる人って、普通に嘘ついて、普通に奥さんにも愛情があるように振る舞えるんですね。信用ってなんなんだろう。ただ、主人公も旦那に嘘ついてるし、そもそも2人は夫婦として成り立ってない気がする。
ギルティ
人の旦那様を横取りする女、最低です。しかも悪びれもなく悩んでいる奥様にまでつけいって、友達のように接している神経にびっくり😖💦
by あげやや-
悲しすぎて
ラブラブ夫婦が実は言いたいこと我慢しつつの関係の上に成り立ってる。しかも親友と思ってる人は策士。全部気付いた時のショックを考えると胸が痛くて、先を読む気持ちにはなれませんでした。
女って怖い
人が信じられなくなるよね〜、こんなことされたら。ドロドロなんだけど、気になって見ちゃう(笑)この後輩むかつく〜
by ぴろぴろ0523-
エグすぎる。
こんな友達いらない。
ってかマジありえない。
面白いけど見ながらイライラしちゃった。。by 匿名希望-
爽のやられっぱなしかと思ってたけど
元カレ登場にドキドキワクワク!
カズくんよりも好きであれ。と期待
元カレ結婚してるのが辛いby 匿名希望-
ためし読みや広告で気になってて読んで見たけど、思ってた以上に面白くなかった。ありきたりな不倫漫画だな
結末が読めてきました
友達と旦那が付き合ってたのと、元カレと再開して慰めてもらう…という展開はよくある話しだな~と思って離脱しました。