【ネタバレあり】ギルティ ~鳴かぬ蛍が身を焦がす~のレビューと感想(196ページ目)
自分が信頼していた人に裏切られるなんて悲しすぎる。リアリティがあるストーリーなんですが‥旦那と信頼していた人が不倫とかなんか夢にも出てきそうで読み続けるのに少し迷います。
by じんじんたろ- 0
絵もストーリーも面白くて続きが気になります!ドロドロした関係がもどかしい!どうなるんだろ?早く次が見たいです。
優しい男の人って、こうやって2人に器用に接すれるのかな。旦那を友達に取られるのは屈辱的だと思う。せめて知らない人にしてほしい
作者
昔から丘上あい先生の作品が絵が可愛くて好きでした。夫の不倫相手が身近にいるとは。。ゾッとする話です。家への出入りも描かれていましたが、痕跡を残して帰るなど、女って怖いなと思いました。
ドロッドロで面白い。
子供が欲しい主人公、反して子供は欲しくないという旦那。その相違以外は理想の旦那。
彼氏からの着信をブッチして、「今はこっちの方が大事」と主人公と居てくれる友達。
重大な悩みがあるものの、一見恵まれてる主人公、だけど…じーつーはー?ってどんでん返しが待ってます。まだ序盤しか読んでませんが、続きが楽しみです。個人的にはベッドシーンの裸体はもっと書き込んでほしい…。。旦那の裸体がまるで中学生で…。by 匿名希望- 0
見ていてハラハラします
何で結婚したのかな。爽の過去を見てると新しい家庭を築きたかったのかなと思う。子供がいたらまた違ったんだろうな。
不倫相手のあの女の子はまだまだ子供だなと思います。by 匿名希望- 2
どきどき
誰がどう繋がってるのかが急に想定外になってきて。たのしみです。
信じてた人達に裏切られてたなんてかわいそうすぎます。
ダンナと友達の女にバチが当たって、主人公が幸せになってほしい!by ゆうたこなんきん- 0
続きが気になります
絵は綺麗なのに、ストーリーはドロドロ。
主人公はマトモですが、旦那と瑠璃は恋愛モラル以前に人として信用できない感じです…
主人公が全てを知った後、結末に向けてどう話をまとめるか?続きがとても気になります。
個人的にはあの旦那と復縁は無いと思いたいです。by 匿名希望- 0
本当に新着がでるのが
楽しみで仕方がない。やっとルイの正体がわかったが思惑はどっちなんだろう。何が目的なんだろう。なぜ秋山の妹が今頃近づいてきたのか。