レビューもよくて読み始めたけどハマった。絵もかわいいしとにかくさわが騙されてることに早く気づいてほしい。とんだありえない旦那。よんでていらいらしてきた。無料しかよんでないけど、続きがきになるなら購入しようかな
リアル
リアルにありそうな…いや、実際不倫ってこんな感じなんだろうなあと思いながら、読ませてもらってます。
飲み友達のフリして、裏ではほくそ笑んでいる女。怖い怖い。
これからどうなるのか、ドキドキハラハラしながら待ってます。by 匿名希望-
怖っ!エグっ!酷っ!
ゾっとする話だ
るいは一体何がしたいの?
真顔で嘘つくまではまだわかるけど笑顔で友達のフリしてって本当に最低だわ
しかもGPSまで使って
旦那も子供要らないなら結婚前に言うのが最低限のルールだろ〜by 匿名希望-
ドキドキ
個人的にはハラハラドキドキする展開!まず旦那が糞すぎるwwと思ったら主人公の思惑にもやられたww少しずつ話がどんでん返しになっていって面白いです。いつかあの不倫相手にも何かバチがあたらないかなーと思ってます。
こわい
無料から読みはじめて、どんどん読み進めました。
信じているひとに次々裏切られる。ここまでくると、もうだれも信じられません。漫画の中の話だけど、現実にもありそうなリアルさがこわいです。主人公がどうか幸せになれますようにby 匿名希望-
不倫相手の女怖過ぎる!実際にいそうだけど、こんな女とは知り合いになりたくないなぁ……。あと凄い優しそうな旦那。裏では不倫している、子どもを欲しがらないなど、問題沢山旦那。途中までしか読んでいないが今後の展開が気になる。
絵もストーリーも素敵です!!
なんか1番恐ろしい女の友情的な( ゚д゚)
早く主人公に気づいて欲しい!
旦那もぜったいまんまとあの女に騙されて子供できて離婚とかになりそう!
恐ろしいけど気になります!by 匿名希望-
女の嫌な腹黒ドロドロな感じで気分は悪いけど面白かったです。
こんなことあるわけないと思いつつ無料だったから読んじゃいました。無料ってきっかけがないと読まないけど、読んでしまうとハマりそうです。この先が気になります❗by 匿名希望-
続きが気になる
女の争いですね(笑)女って本当に怖いです〜。自分もいざとなったらこういう風になるのかもなぁ(笑)
嘘をつく男は完璧に嘘を突き通せないなら嘘をつくなと思う。それが最低限のルールなはず。なんてイラつきながらも続きが気になるので読みます(笑)by 匿名希望-
なかなか
読んでいくうちにだんだんと、糸が繋がっていく感じでどんどんストーリーに引き込まれていきます。
ただの少女漫画じゃない感じなのも、なかなか良いです。
今後、どういう展開になってくるのか期待して読んでいきたいです!by 匿名希望-