絵はすごく丁寧で可愛くて読みやすいんだけど設定がよくあるパターンで。もう続きはいいかなって感じです。

どうしたいのかわからない

違う漫画アプリの無料でよんで、どんな話か興味があったので購読しました。
    とにかく友達のフリをしている不倫女の目的がわからない。
    主人公もちょっと頭の中がお花畑すぎ。

絵もきれいだしストーリーも面白くて私は好きです、だけど浮気は現実の上ではだめだね、自分ごととして見ちゃうので、かなり感情移入しちゃいます。

なんだか。。

現実にはありそうもないけど、本当にあったらドキドキしてしまいそうな展開です。続きが気になりますので、購入予定です。

気になる!

夫の不倫相手が自分の友達で、その友達が夫婦の悩みを聞いてくれる唯一の女友達というのが怖い
    無料の2話分までしかまだ見てませんが、この先主人公が真実を知ったら…
    友達は何か主人公に恨みでもあるのか…色々先が気になる作品です

すごいどろどろな作品でした、、こんなこと現実であってしまったら耐えられないと思います。笑 読んでいてドキドキします。

ストーリーが面白くスリルがある内容。じっくり読みたいのに、タップして進む事しか出来ずイライラしてしまう。

うわぁ~

ドロドロですね。
    しかも、こんな旦那さんいるんだと思うと本当人が(性別問わず)信用出来ないですね。
    平気でウソつく人は一生ウソつき続けるだろうし。
    好きな作者さんなので購入しましたが、現状あまり読んでて楽しさはないですね(ToT)
    今後の展開に期待です( ≧∀≦)ノ

こわい

無料分だけ読みました! 2話までですでに恐ろしくてひとを信じられなくなりそう...とりあえずまんがだけど旦那の顔、髪形、表情全て無理でゾッとします。笑顔とか気持ち悪い...悪意や悪気のないところがほーんとに浮気するのってこういう人だわと思って!リアルに寒気がするのでちょっと読みすすめられなさそうです。

怖い

よく他社の広告で見かけて気になっていたのですが…

登場人物の背景がまだ分からないのもあるのですが、夫も不倫相手も主人公も気持ち悪い。
    9話まで読んだのですが、バッドエンドしか想像できないので、これでやめます。

全ての内容:★★★☆☆ 1,881 - 1,890件目/全1,934件