楽しいです。まだ全ての話を読んでないですが、ポイントがついたらまた読みたいです(^○^)
連載楽しみにしています!by 匿名希望-
イライラ
カズくんと性欲強不倫女に天罰を‼️
まだまだ続きがあるのか、どうなってるかいくのか気になります。でもイライラする。by 匿名希望-
気になります
ネットニュースのCMで流れていて気になって登録して読み始めました。続きがかなり気になります。旦那さんの顔が怖い…
不倫って
目を見て平気で嘘をつく旦那って、本当許せない。怖いなって思います。なんで浮気することになったのか。そこが知りたくて読み進んでいます。
これはちょっと
衝撃的すぎます。自分の親友が旦那と浮気していたら…もし知ってしまったとき、人間不信で立ち直れなくなりそう。ただ筆者の人の生活はたくさんの嘘で成り立っていると言う言葉がハッとさせられます。たしかにその通りなんだと。でもこんな嘘はキツイですね。どんな展開になるか見たいような見るのが怖いような作品です!
by あゆみんママママ-
女って怖い。
復讐って、何でするんでしょう。
よく理解できないけど、漫画なら面白い‼️
他人事だから面白い。by 匿名希望-
こわい
無料の二話を読みましたが、とても怖くて今後の展開が気になります。
続きがとても気になるので、続けて読んでいこうと思います。by ふゆき0827-
怖いけど、実際こういう事ってあるんだろうなと思わせるリアルさがあります。
女性特有の怖さというか...by 匿名希望-
2話までしか読んでませんが、絵も好きだし内容も女同士のドロドロっぽくて続きが気になります!
終わり方もどうなるのか気になる。by 匿名希望-
昼のドラマか?
昼のドラマか?てくらいドロドロです。
怖い。
自分だけが何も知らなくて、不倫相手に全部筒抜けとか、怖すぎる。
でもなんだか、読み進めるうちに、爽もカズくんも、どっちもどっちな気がし始めました。
まだ続きがどうなるかわからないので★3つ。by レイコさん-