- 配信巻数
- 全13巻完結
普通の夫婦
かと思いきや裏側があってどろんどろん
爽さんが綺麗だし可愛い。
仕事もしっかりできてるし羨ましい限りですby にゃっけるばっく-
ハラハラする漫画。まさか、こんな事情であんなに家庭がバラバラになるなんて。世の中怖いですね。私がこの女性の立場なら耐え切れないかも。
怖い怖いこわーい!こんな女マジで怖い!!!なんでこの女は主人公に恨みでもあるのかな?無料分しか読んでないけど、怖い!!!
友達のフリをして、、
友達のフリをして、不倫相手の
奥さんと仲良くしてるとかこわいです。
リアルにいたらゾッとする。
ついつい引き込まれてしまう内容です。by 匿名希望-
絵が綺麗なので読んでたんだけど、ヒロインの夫と年下の友人は男女関係を持ち、友達のふりをしてヒロインの悩みを聞き嘲笑う女。夫もそんな女と一緒に過ごす時間を楽しむ。読んでいてイライラし過ぎて途中でやめました。
気になって読んだら…はまってしまいました。どろどろの話。登場人物が沢山出て来て全てが繋がっていたこと怖くなるくらい内容。今後の展開が気になります。
るいは、不倫相手の妻と知っ爽に近づいてるんだろうから、とにかくたちが悪い!でも、旦那もホントにひどい。何でそんなひどいことができるのか。
なをんかリアルで次々読んじゃいました!
実に面白いです。
なにが本当かわからないし信じたらいいのか。かなりリアルだから良かったです。by 匿名希望-
ドラマで知りました
原作はどんなのかなぁ?と思って読んでみました。もぉみんな信じられないっていうか、夫の愛人がこわすぎる…。
ぞっとするストーリーですが、実際に旦那の浮気相手のような女性いるよねと思いながら読んでます。主人公には幸せになってほしいです