【ネタバレあり】ギルティ ~鳴かぬ蛍が身を焦がす~のレビューと感想(183ページ目)
2025/11/30 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
怖い
いや、こわいこわい。
いるよねー。
こーゆー女。
だから、必要以上に絡みたくないんだって。
ってなる。by 匿名希望-
主人公は子供が欲しいけれど、旦那はずっと恋人気分でいたいからいらないとか(主人公の親友?と浮気していて疲れているから)、夜は先に眠ってしまうし、好き勝手したい放題とか、本当に旦那クズヤローでムカムカしますね。
登場人物みんなが嘘くさい笑顔と会話の中で高校生の頃の秋山との話しが心が温まります。大人になるってどういうことなんだろうなーって考えてしまう。
人間って怖いなーって思いました。旦那の不倫相手が、自分と仲良しの子なんて…これから、どうなるか楽しみです。人間の醜さにぞーっとします
いやぁ、、、
もう、本当嫌だ!
漫画だと分かっていてもむかつくー!!
男も女も!
他人に私情をべらべら話すのは本当良くないって思う。by たろえもん51-
怖い。
読んでて、怖くなりました。旦那の不倫相手と知らずに友達として接してる主人公。旦那の話も信用してるから話してるのに…それに対して、平然とアドバイス?をする不倫相手。
いや、真相を知ったらと思うと怖いです。by 匿名希望-
楽しんで読んでます
この先どうなるのかなー?が凄く気になるわたしが今一番面白い漫画。
旦那さんのクズっぷりは見てて笑えますし、その嘘を見抜けない奥さんも滑稽。元彼の存在も面白い。
ただ「友達ヅラして不倫」ってなかなかできないよなーと思うとルイちゃんの存在だけ「ちょっとありえない異空間」に感じてしまう。(それともこういう人ってよくいるんですかね…)by 匿名希望-
ギルティ
旦那も不倫女もムカつく。特に不倫女が何にもないふりして奥さんに近づくのはイライラするし旦那の行動にもイライラする漫画です。
旦那と友達が不倫…ありそうな内容なだけに怖いです。したたかな友達面してる女も怖いけど、旦那に滅茶苦茶苛立ちます。引き込まれるのですが、イライラ半端ないので購入は検討します。
1話目から裏切られる。
これは続きが気になって仕方ない。
とりあえず主人公が負けてしまわないことを願ってますby 匿名希望-