- 配信巻数
- 全13巻完結
何となく
特に心がざわつくわけではないけれど、何となーく読むにはちょうどいい感じ。
途中、読み切りが挟まっていて、気付かずに勢いでそちらも購入してしまった。
本編とも関係しているけれど、購入してまで読まなくてもよかったのに。by 匿名希望-
むかつくー!なんなんだろ、この女!読んでてイライラするけど、男にもむかつきました!どうなっていくんだろ?
闇の全部盛り
ただの不倫ドロドロ漫画かと思いきや底の見えない深さにびっくり。
まだ続くの?と驚かされます。
意外とリアリティあるというか
テンポの良さとなんかよくわからない説得力があってサクサク読めます。
キャラの闇で読後の爽快感なんてかけらもないけど、伏線いっぱいあるし着地点はどこなのか気になります。by 匿名希望-
はらはら
いやぁ!あの女マジで腹立つ。あんな風にもの判りがよくてイケメンの旦那なんか世の中にいないさって思うけど、不倫女と一緒にいる時の顔つきがなんか人間くさくて気になる。続きが知りたい。
誰が悪いのか
全ての人が嘘や秘密を持っている
そして毒親の罪深さは、子供、孫にも因果として受け継いでしまう切なさ。by 匿名希望-
んー⁈
ドラマが始まるから読んでみましたが、ルイゎなんなんだ??旦那もよくわからん。
主人公ゎ気の毒…
無料分で読むのをやめちゃった…by 匿名希望-
怖い
目を見て嘘つける人って怖いわ…ドラマからマンガ読んでみたけど面白くてどんどん読んでしまった。オススメです。
無料しか読んでませんが、すごく気になります。怖い話なんじゃないかな?ドロドロした人間関係で、奥が深そうです。続きたぶん読んじゃいますね。
ハラハラ
ドキドキハラハラするストーリーでした。気になってどんどん読み進めちゃう。ドロドロした内容も面白かったです。
by りんごっこり-
ただの不倫浮気の話ではなさそう、読めば読むほど隠れたドロドロしたものがあらように感じます。絵も綺麗で読みやすいです。