【ネタバレあり】ギルティ ~鳴かぬ蛍が身を焦がす~のレビューと感想(182ページ目)
いやぁ、、、
もう、本当嫌だ!
漫画だと分かっていてもむかつくー!!
男も女も!
他人に私情をべらべら話すのは本当良くないって思う。by たろえもん51- 0
怖い。
読んでて、怖くなりました。旦那の不倫相手と知らずに友達として接してる主人公。旦那の話も信用してるから話してるのに…それに対して、平然とアドバイス?をする不倫相手。
いや、真相を知ったらと思うと怖いです。by 匿名希望- 0
楽しんで読んでます
この先どうなるのかなー?が凄く気になるわたしが今一番面白い漫画。
旦那さんのクズっぷりは見てて笑えますし、その嘘を見抜けない奥さんも滑稽。元彼の存在も面白い。
ただ「友達ヅラして不倫」ってなかなかできないよなーと思うとルイちゃんの存在だけ「ちょっとありえない異空間」に感じてしまう。(それともこういう人ってよくいるんですかね…)by 匿名希望- 0
ギルティ
旦那も不倫女もムカつく。特に不倫女が何にもないふりして奥さんに近づくのはイライラするし旦那の行動にもイライラする漫画です。
旦那と友達が不倫…ありそうな内容なだけに怖いです。したたかな友達面してる女も怖いけど、旦那に滅茶苦茶苛立ちます。引き込まれるのですが、イライラ半端ないので購入は検討します。
1話目から裏切られる。
これは続きが気になって仕方ない。
とりあえず主人公が負けてしまわないことを願ってますby 匿名希望- 0
胸くそ!旦那もクソだし浮気相手の友だちもクソ!ギャフンと言わせてほしい。イライラするけど続きが気になります。
まだ無料の2話しかみてませんが、続きが気になります。友人の行動が許せません。
また続き見たいと思います。by 匿名希望- 0
怖い
この作者さんが好きで、いくつか作品読んでますが、これは毛色がちょっと違うようで、、、無料分だけよんで、怖すぎて先は読めない。ハッピーな気持ちになれる自信がなく。。
最低な旦那と友達。腹立つけど、気になって次を見てしまう。友達として近づく最低女と平気で不倫する最低男。もう別れたらいいのに‼︎と思ってしまう。ハッピーエンドになるのかなー