この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価2 5% 414
評価1 2% 143
1,811 - 1,820件目/全5,077件

怖いもの見たさ

ずっーーと気になってたけど、レビューを見てビビってました。
    けど、欲に負けました。
    ドラマも始まるようなので、怖いもの見たさで見ようと思ってます。
    さすがは大好きな作者様。
    話の流れは自然で、起きてることはホラーで、課金してまでも読まないといけない程引き込まれました。
    旦那の過去や行動等、戸籍謄本見たら一発で分かるでしょ。探偵雇ったら早いよ。
    とか色々悶々として読んでた所もありましたが…
    自己保身や自己愛、自己満足の為に、台風の目になって周りを巻き込む人知ってます。乾いてる人。絶対関わりたくない人。
    瑠衣は正にそんな人だなと。
    以上は60話までの感想です。
    続きが気になって、続きを色んなバージョンのストーリー作って過ごしそうです(^^;)

ドロドロ

久しぶりにドロドロしたお話読みました。
    読んでいくうちに旦那にもるいもクズにしかみえなくなって…
    続きを読むのが辛くなりました⤵️

こんな人たちリアルにいたら怖すぎます。

読み進めるの考え中です。

うん

ドラマ化もされたとゆうことでお試しだけまず読んでます。そしてはまりました。絵もきれいだし内容も好きです。続ききになるので購入する予定です

許せない。。

今まで穏やかな日々だったにも関わらず、こんなにも周りが裏切り者ばかりだなんて…読んでてイライラハラハラドキドキです。笑
    いくら可愛い後輩でも、先輩の旦那に手を出すなんて…考えただけでゾワっとします。
    でも主人公も訳ありっぽいので、気になっちゃいますね。

by 匿名希望

読み進めるうちに、この人とこの人もグルなのか……ってかこの人も⁉️なんのために
    手を組んでるんだ…!!という気持ちになり、ついつい続きがきになって読み進めてしまいます…!!復習系好きですが、なかでも登場人物のつながりや、ストーリーよく考えられていて、おもしろいです!!近い将来ドラマ化しそう!

まんまと

ドラマ化されたので、無料配信だけ読んでみようと思ったのですが、まんまと全話読んでしまいました。
    リアルには無いことだろうけど、しようと思えば、人の人生をこんなにも簡単に壊せてしまうんだと…怖くもなりました。

by 匿名希望

こんなこと本当にあったら怖いな、っていうぐらいドロドロしてる…。でも実際ありそうで怖い。ドラマを観てから読みはじめました。

ギルティー、ドラマで見て読んでみたいなと思いました。
    漫画を読むと、ドラマが忠実で続きが気になる漫画です。

ドラマ

ドラマが始まったせいか、気になって読み始めてみてる。浮気に不倫、どうせなら割り切って思い切りすれば良い

ドラマ

この作品が好きでドラマ始まると聞いて楽しみにしていました!
    でも、いざドラマのキャストを見るとハマってない感じに残念な気持ちになりました。漫画を読み返して見るとドラマのキャストがリンクしてしまい漫画自体読み返しにくくなってしまいました。

漫画の話はどきどきしたり、リアルに感じる部分があったりと個人的に好きな漫画です!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー