2025/05/04 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
- 全138話完結(30~70pt)
読んでてザワザワします。
裏切りって本当に怖いなー。と。
夫と友人に騙されていた主人公。
頑張ってほしいです(>_<)by 匿名希望-
んー。。気分が暗くなる内容でした。
それぞれずるくて、これが大人の男女なんでしょうか。裏表ありすぎて怖いです。by 匿名希望-
どうなるのかが、まったくわからない。それがおもしろいんだろうけど、ドキドキ感が足りないかなぁ。好きな人は好きかも。
by しろじろ-
いきなり
まだ無料分しか読んでいませんが、いきなり旦那と友人に裏切られてしまい衝撃的でした。ドロドロしてるのかな?
普通に
あるあるのシチュエーションが共感できて読みやすく更に登場人物も個性的で楽しく読めるストーリーです。今のオトナ女子ならきっと共感できるはず
どす黒いです。
男はやっぱりそういういきものなんだなと思わせつつ1番は女って怖いなーが感想です。
ドロドロした部分がよくかかれています!by に。-
嘘だらけ!
無料の2話まで読んだのですが、もうドロドロ(笑)周りの信頼してる人達がことごとくクズで主人公が気の毒…。続きがとても気になります!次も購入して読もうと思います。
続きが気になる。
続きが気になる。親友だと思ってたのに裏切られたりして続きが気になります。主人公がちょっとかわいそうかも。主人公の旦那は何やってんだか…
怖いっ!
旦那と親友に裏切られていたら、しかも親友に陥れようとされていたら人間不信になって立ち直れない!さやかは可愛いのに、旦那がどうも生理的に髪型も顔も苦手だからこそ余計に、さやかは旦那じゃなくて他の人としあわせになってほしい。
今から観ます!
広告で初めて見て気になり
探しました!
まだ無料お試ししか読んで
いないので楽しみです!
きっと親友に旦那をとられ
るんじゃないかな。by 匿名希望-