2025/04/29 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
- 全138話完結(30~70pt)
女って怖い。いい子ぶってんのに裏切るとか、私の周りで実際あったら真面目に怖い。でも世の中そういう女もいるんでしょうね。
怖い
親身になってくれる彼女がまさかの旦那な浮気相手だし同僚を犠牲にしてしまうくらいのことするし何の為に監視してるんだろう。
やりたいことはわかるけど惜しい!!!
ってかんじの漫画です
先は気にならないかな………
すみません。by のりむき-
メンヘラキャラ多すぎ
幼い頃親から受けた傷によりメンヘラになった人達が大人になって関係者を傷つけるために一念発起する話。っていう方があらすじ的に合ってるような。
伏線が多すぎて疲れるのと、ラインの会話が沢山でてくるけど誰と誰が話してるのかなどすごく分かりづらい。
ルイってメンヘラは主人公のお母さんの主治医も取り込んでるし、主人公の飲み物に薬を入れたとか?なんだかそれ犯罪じゃないの?みたいなこともしてて、簡単に辛い幼少期を過ごしたから、で済む話じゃない。
絵も、綺麗なんだけど人物の描き分けがあまり上手でない気がします。。。みんな同じような顔、男の人やお年寄りが特に。。
ルイってのは向かうところ敵なしすぎるし、主人公は周りに騙されまくって情け無いし、
そろそろ主人公も出し抜いてほしいんだけど。。。by bloomingmoon-
途中までよかったのに…
指輪をつけない理由のところで「えっ?」ってなったのはわたしだけ…?旦那一途ラブ路線だったのに途中で話広げようとしたの?
いやあがっかりby めぐみオンザライス-
まわりすべてがしんじられない。なんて普通にはないけど最終てきに元彼が原因なのかな?すごくきになる。。。。
by あやあゆ-
そんなに読み込むつもりはありませんでしたが、読むたびにその世界観に引き込まれていきました。続きが楽しみです。
うーん。
あらすじとレビューを見て、とりあえず1話読んで見ました。
本当にルイが夫の愛人だなんて、信じられないくらい、主人公と仲良し。その仲良しっぷりに裏があるなんて怖すぎる。
読み進めたらハマりそうだけど、ハマりたくないので続きが読めません。by ぼんご-
とにかく長いわわわ
最初は面白くて読んでいたけど、まどろっこしい感じになり、とにかく長く感じました!
主人公の反撃とか見たかったけど、そこまで至らず、、、by ちえぷぅ-
とにかく怖い。元カレをわすれられないがために結婚指輪をつけないとか、浮気相手を家にあげる夫とか、相談にのっているふりして寝とるとか、怖すぎる‼️