- 配信巻数
- 全13巻完結
リアル
現実的にありそうなことを描いていて、少しゾッとしました。みんな嘘を付きながら生きている、という部分をリアルに表現していて、面白いけど怖いです
無料分をとりあえず読みましたが、
ドロドロしてる内容でかなり続きが気になります。
なので購入して最後まで読ませてもらいます。by 匿名希望-
ドラマ始まりましたね。
昔、作者さんの作品をよく読んでました。
しばらく漫画から遠ざかってましたが、ますますのご活躍、しかもドラマにまでなって、おこがましくも嬉しくなりました。
内容は、、これでもか!と言うくらいのドロドロですね。
この先、どんな展開になるのか楽しみにしてます!!by 匿名希望-
これか!
これは今ドラマでやってるやつですね!小池徹平も新川優愛も正統派なのに不倫ドラマなんて意外です!今後どうなるか楽しみです★
無料分だけ読んでみて…人間って怖い。本当にこんな人が周りに居たら、何も信用出来なくなりそう。内容がリアルでした。
by Elly37-
ドロドロの不倫話かなーと思って読み始めました。
なんだかそれだけではないような、サスペンスっぽい。
不倫話って苦手なんだけど伏線が気になって読みたくなる。by 匿名希望-
ドラマ見て
ドラマを見てて『なにこの面白いのー!!』て調べたら原作漫画があるとの事で読み始めました。新川優愛ちゃんと小池徹平くんで脳内で再生されながら読んでます。
完結してない作品なんでドラマのラストとマンガのラストは違うと思いますが、早く次が読みたくて読みたくて仕方ない作品です!!!
ドロドロ好きな人にオススメですby 匿名希望-
ドラマを見て原作が気になって覗きに来ました。描写が違うので当たり前ですがドラマよりもリアルで…また違う面白さがあります。
自分は相手とどう関われば夫婦関係が上手くいくのかと、とても考えさせられるお話でした。夫婦関係を改めて考えるのに、この話は良いものだなと思いました。
無料配信を読んだ。レスではないけど、すれ違いな夫婦。そこへ来て友達だと思ってた人との不倫。なんか、ひと事ではないなぁと。すごく続きが気になる。