無料分しか読んでいませんが続きが気になります。
課金しようか迷い中です。
罠にはどんな理由があるのか気になるし、どんな秘密があるのかとか色々考えてしまいます。
絵はあまり好みではないので内容重視です。by 匿名希望-
とてもおもしろいです。内容が先が読めなくて、さきがどんどんきになります。なかなかないドロドロな内容だけど、共感できる部分がたくさんあって、爽やかな部分もあってドロドロだけじゃない、不倫の話です。さーちゃんが、すごくかわいいです。
どきどき
途中から次はどんなことが起こるのかドキドキしながら読んでます。
順風満帆だと思っていた主人公が次から次へと持っているものを取られて行く。しかも1人の女性が仕掛けた罠によって周りの人たちが翻弄されて行く。
早く続きが読みたい!!by 匿名希望-
切ない、、!
切ない物語。
きゅーっと胸が苦しくなって、余韻に浸ってしまいます。
絵もとても可愛い!!
続きが待ち遠しいです。by 匿名希望-
るいの性格が悪すぎて、早く天罰がと思いながら見ています。ストーリーも面白いし、絵も綺麗なので見応えがあると思います。
by ゆあひるな-
ホラーかな、、
旦那も不倫相手もクソ過ぎる...!
ここまで自分のことしか考えてない男は、絶対に結婚なんでしちゃダメですよね💦
奥さんは何1つとして悪い所がないと思うのですが、なんでこんな酷い目に遭わなきゃいけないのー!?
クソ旦那!と思いながらも続きが気になってどんどん読んじゃいました!
最後は奥さんが幸せになれますように!by 匿名希望-
とにかくだいぶ長い間イライラしますがだんだん謎がとけてきて、だいぶ面白くなってきました!悪役がどう頑張っても勝てないくらい悪い奴ですが、この先どう戦っていくのか見ものです。
あんまり感情移入しすぎると本気で腹立つので、これは漫画漫画と自分に言い聞かせて読んでます。by えいじぇー-
夫にもルイにも最大級の嫌悪感。でも実際にこういう人がいるのも事実。いまは主人公の元カレがあらわれたところまで読んだが、こののちこの元カレが主人公にとって幸せをもたらすのか否か…どちらにしても、幸せになってもらいたい!
by frenzy-
この
泥沼なかんじがすきです。なにもしらない主人公に、なにもかもをうばっていく親友。旦那はこんな感じで、読んでいてむかー!!ってしたりするけど、続きが読みたくなる漫画です。女の友情ってあってないようなもんですね(笑)
浮気相手の女も腹立つけど、旦那もありえん!
私自身も不倫された経験があるけど、不倫相手が友達だったら許せんかったかも、、、
まだ18話までしか読めてませんが、どういう結末になるのか続きが気になって仕方ないです!by 匿名希望-