2025/05/04 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
- 全138話完結(30~70pt)
怖すぎる
自分の人生には絶対に起きて欲しくない事が描かれていて、正直恐ろしすぎて読み続けることにくじけます。漫画の世界だと割り切れるようになったらまた読みます!
こわい
一見なんの問題もなさそうな幸せそうな夫婦が壊れていくのかと思わせる展開で、ドキドキハラハラさせられます。
続話が楽しみ
不倫とはこんな騙し合い。
普通の旦那はどこかツメが甘いものだけど、
この旦那さんはかなりズルイ奴だね。
主人公が素敵な女性だけに残念。
不倫相手の女性もよくありがち。あんなに人のうちの家庭の話を親身に聞いてくれる他人なんてまずいない。主人公人が良すぎ。by 匿名希望-
無料の2話まで読みました。しょっぱなからヘビーな裏切りで、先を想像するとゲンナリします。。人間不信になりそう。
いつもとは違う作風
広告の煽りほどのミステリーとかじゃないけど、プチミステリーくらいかな。
ただかずくんは、最初から最後まで無理。クズが表面上だけ取り繕っててマジで社会から抹殺されないかな。by 匿名希望-
旦那が、ムカツク
友達づらして、旦那と、浮気、あるような、話しですが、絵も、きれいし、スラスラ読めます、浮気相手自宅に、呼んでとか、考えられないけど、こんな、事平気でする、旦那が、一番むかつく
by ライレオクリ。-
読んでいてすごく怖くなった。
自分だったら人が怖くなり誰とも付き合えなくなるんじゃないかと思ってしまった…by 匿名希望-
まさか❗
友達の留衣ちゃんが、さやかを裏切ることは、予想ができていたけど、いつ、どの段階でさやかの旦那に近づき、関係を持ったのか今後の展開が凄く気になる。
こんなの怖すぎ
自分がもし同じ事をされたらと思うと、ゾッとする。
一生心の傷は消えないし、忘れられないだろう。
でも、こういうことって現実にあるんだよね…by ゆ・き・ち-
ようできてる!
よくできたお話です。まさかの展開に驚きですよ。予想できなかったっすー、これは!優しけりゃいいってもんでもないですね。女は怖い。