【ネタバレあり】ギルティ ~鳴かぬ蛍が身を焦がす~のレビューと感想(172ページ目)
世間せまっ
でも、そーゆーものかもしれない、、
バレないようにやるものだけど
行動範囲ってそんなに広くないから
近場でこーゆーことする人多いかも、、
るいちゃんとカズくんは
地獄に堕ちればいいよ。
大人でいようと思って
親のようにはなるまいとしても
そっちに寄ってしまうのも
つらいよね、、by くんはー- 0
漫画だからいいけど、実際こんな友人いたら最悪ですね。不倫するのが友人の旦那はありえないです。途中しか読んでないけど、二重人格怖すぎました
えっ
うわあ…ルイさんよ…
いきなり女になってこれはビビります。すごい展開が気になって主人公がとにかく救われてほしいと願いますby 匿名希望- 0
他の作品も是非知ってほしいです!
丘上さんの書く作品が凄く好きで最初に知ってキッカケは「優しい子どものつくりかた」でした。丘上さんの作品はどれもイラストはもちろん内容がとにかく素晴らしいです!
リアリティとドラマがあって、そして感動します。もぉ気付くと泣いちゃうくらい感動します。
こちらの作品はまだまだ続きがあると思いますが不倫の話にドキドキしながら読んでます。浮気って男も女もエグいと痛感…。続き楽しみです♡by 匿名希望- 0
こわい
すぐ身近でしかも信用していた人と実は不倫していただなんて。現実にあったらほんと怖すぎて最低すぎる話。主人公に幸せになってほしい
無理お試しを読ませていただきました
スタートから中々見入ってしまう感じで続きが気になってしまいました
少しずつ買って読んでみたいと思いますby 匿名希望- 0
裏切りだらけで、何に対して信用ができるのか、それとも見てみぬふりをするのか、とてもリアルです。
実際に私も結婚してからは、理想と現実の違いを痛いくらいに感じる機会はあったので、全然他人事じゃなくて、むしろ現実的でとても感情移入しました。
ただ、悲しいなーとも思います…10代の頃抱いていた淡い恋とは違う現実に対して。by 匿名希望- 0
タイトルが気になって
読みました。
読み進めると、私では耐えられない内容な作品です。
結局は、男性が悪いと思いますが、女性の悪意も否めないところです。
続きが気になります。by 匿名希望- 0
ズルい
付き合っている彼氏と彼女なら、まだ良いけど結婚している夫婦でこんなんやったらダメっしょ。ズルすぎる。
by 柿の種チョコ- 1
なんか、ここまで主人公追い込まなくても。って思ってしまう。とりあえず、どうして、浮気相手って、相手が奥さんとか彼女と暮らしてる家に行きたがるんだろう。
理解に苦しむ。by 匿名希望- 0