【ネタバレあり】ギルティ ~鳴かぬ蛍が身を焦がす~のレビューと感想(171ページ目)
2025/11/30 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
衝撃
漫画の世界だけど、もし自分が不倫されたらって考えたら、すごく複雑な気持ちになりました。最後はどうなるのかすごく気になります
うーん。
絵が可愛いので、読んでみましたが、、見ていてイライラします。こんな人に裏切られることってあるんですか笑。皆クズすぎてはらたってくる笑。読まないかな
怖すぎて、途中で読むのをやめようかとも思ったが、結末が知りたくて読み続けています。
友達が自分の夫と不倫していたなんて知ったら、正気ではいられないです。by 匿名希望-
本当にクズだなって思っちゃう
なんかこういう男は一生浮気癖が治らないんだろうな。
こういうやつはマジで結婚とかして欲しくない。
女の迷惑でしかない、平気で嘘つくなよカスって漫画なのにイライラしちゃった笑by 匿名希望-
怖い。。
配信分全部読みました。
あの浮気女怖すぎる〜!結局自分に自信がないんだろうな。
元彼の秋山も登場して先が読めない。
ハッピーエンドで終わりますように。by 匿名希望-
旦那最低!子供欲しくないけど絶対わかれないなんて自分かってすぎそれでじぶんは外で不倫とかしてそれで不倫女もきもすわりすぎ嫁と友達なるなんて最低だけど泥沼おもしろい
ャバィ
こんな風に言えるのって凄い!!自分ゎモヤモヤしたままにするかなぁ……読んでてなんかスッキリした!!でも最後のページで!!!!続きが気になる!!早く読みたい!!
現実にいそう
平気で裏切りながら仲良くするやつ、現実にもいそうで最初はイライラしながら読んだ。主人公の旦那が最低すぎる
無料分だけ読んだけど
以前に無料分だけ読みましたが、よく不倫漫画であるゲス旦那でした。でも不倫された奥様の方も、なんかあんまり可哀想という感じがしないし、応援できなかったので、続きを購入するのをやめました。
by ラーメン大好き小林さん-
めちゃめちゃ怖いです!とにかく人間関係、人間不信になります。とことん裏切られ、こっちまで精神が疲れます。わら
でもこれからどう変わってくのか楽しみですby saki111123-