2025/05/04 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
- 全138話完結(30~70pt)
こわい
35で高齢出産前といわれる年に子供を産むことを真剣に考る主人公。旦那が子供いらないと今更。しかも女がいるって…。これからどうなって行くのか気になる。
女は怖いってホンマに思う。嘘もさらっとつけるし、思ってもないことも言うし、演技もするし。自分もそうだから、なんとも言えないけど。
嫌だ
こんな女たらしの男は絶対に嫌です。不倫は絶対にダメですね❗こんなおとこは結婚せず一生独身でいてほしい。ついついイライラして読んでしてしまいました。
by ボロちゃん-
まだ、3話しか読んでないけど続きご気になってしまいます。
世の中、ズルい人って沢山いるものなんだなぁ…by 匿名希望-
広告で見て、面白そうだったのでメチャコミで読んでみました!ただスクロール読みができないので負担になりました…。
よくある裏切り
何で男は妻の身近な人間に手を出すのかなー?ほんとバカ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
こわいです
先が気になるストーリー展開です。でも途中から怖くなってきました。誰でも嘘はあると思うけど、ここまでする〜?って感じで…。私自身にも思い当たる節はあるので、逆に怖くて読みたくなくなってきました…。
読んでると悲しくなってきます。いろいろな人に裏切られて何を信じていいのか。
読んでいてもどかしくなりますが先が楽しみです。by 匿名希望-
昼ドラ以上のドロドロで展開にビックリします。同じ女性としてこんなにも生活が違うのかと思うとなぜか悲しくなる漫画です。
イラストがとてもかわいいと思いました!内容もとってもいい感じです!この先もすごく気になりますー!!!