【ネタバレあり】ギルティ ~鳴かぬ蛍が身を焦がす~のレビューと感想(168ページ目)
2025/11/30 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
怖すぎる!
凄い面白い!このストーリー!何気なく読んでいたら、「えっ??」となり、、、意外な展開にびっくり!だから、女友達って怖いなぁと思うところ。そして、こんな旦那嫌だ!
浮気相手が親友とか気持ち悪いにも程がある。
るいも主人公夫婦が破綻するように画策するとかストーカーみたいで怖い!
でも一番悪いのは旦那ですね…
そんな女に騙されてアホみたい。
こんな旦那はくれてやればいい!(笑)
(あくまでも一個人としての感想です。)
今後どのように決着が着くのかが見物です!by 匿名希望-
とにかく旦那がクズすぎる
浮気したあげく嫁殴って最低すぎる。そこに浮気相手も友達でってほんとクズしかいない話し。主人公が同級生と上手くいってほしいけどそうなると結局みんな一緒になっちゃうしって考えだすとモヤモヤし出すはなしです。
by mmmhr-
展開しました
30話まで読了。
不倫相手は、ゲス旦那の事が好きなのかイマイチ分からず、何が狙いなのかなーとモヤモヤしていましたが、主人公の過去に何か関わりがあるみたいですね。話が展開して、続きが気になります。
出来れば元カレと一緒になって欲しいけど、ゲス旦那はともかくあちらの奥さん子供がなー。by keiちゃん1234-
せつないな
不倫相手が誰に頼まれて奥さんに近づけさせたのか気になる。続きが早く読みたい。夫婦家庭環境が問題を隠さないで素直に話してれば良かったのになあ。幼馴染と出会ってしまい今後どうなるのかすごく気になる。最後はどっちを選ぶんだろう。
読みごたえ有る。
続きが気になるし、読みごたえがある。ただリアルにありそうな事だったり、登場人物一人一人の秘密とか生い立ちがそれぞれ重たいので、読むときめちゃくちゃ気力と体力使います(笑)読むとぐったりするけど、面白いのでまた続き買います。
またか…
また不倫モノかあ…と思いながら読み始めて、意外な展開にちょっとビックリ。個人的には旦那が、ゲスすぎて…、、いい人ぶってるのに、浮気相手と妻をバカにしてて最低。最後にひどい目にあえばいいのに!でも課金してまで、知りたくないかな。胸糞エピソード続くみたいだし。
by ゆかゆかゆかゆかりん-
色々気になる!!
今かなりはまってます!
旦那、かなり最低。浮気してるのに話すり替えて相手責めたり。
旦那にムカつきながらも続きが気になって読んでます。
るいの卒業アルバムの写真塗り潰し、これから何か関わりがあるのかなぁ…。
引き込まれます!!by くーたん。-
絵もキレイ、ストーリーもいい。だから怖い!それで男ってバカ!!夢中になってしまったが、元カレさんが出始めてからうーむ、どうも話が期待した方に進まなかった。序盤の怖さ、裏の顔の見せ方が秀逸だっただけに、中盤以降の失速感がもったいない。これ以上は買わないかな
by 匿名希望aa-
のため
明いてのため、と言いつつ、自分のため、だったりするんだよねぇ。
お互いのゆさぶり感が、半端ないよねぇ。
しかしながら、おもしろいので、次が気になります。
次も、こうにゅうよていです。みなさんもいかがですか?by 匿名希望-