2025/05/04 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
- 全138話完結(30~70pt)
続きがきになる
とりあえず、旦那はクズでも稼いでるっぽいから主人公はさっさと別れて旦那と親友(?)から慰謝料ぶん取ればいいと思う。
男も
浮気相手の女も性格がわるすぎて、主人公が只々可哀想…。
主人公のことをバカにしているなら、離れてあげればいいのにね、切なくなりながら読んでいます。by 匿名希望-
えーー
嘘でしょー!ちょっとそれは…。ありそうな展開ではあるけど、読んでてえげつないことになりそうな予感しかしない。
目が離せない
信じていたのに裏切られていた…!現実ならとても辛いですが漫画だからこそ楽しく読めてしまいます(笑)三人の恋愛や復讐の展開に毎回楽しみながら読んでしまっています。
少しだけ読んだけど
主人公が可哀想です。。。
身近な人達がこんな人ばかりじゃあ、
人間不信になりそう(>人<;)by 匿名希望-
こわいですー
始まりは夜のガールズトークで赤裸々に!がおもしろく、テンポがいいなーと思っていましたが、進めていくとこわい。。。なんか凹みそうです。
主人公の理解者のふりして旦那と不倫している…女は怖いですね(;´д`)旦那も旦那だけど(*_*)いつか2人に天罰が下ること、主人公が本当の幸せを掴むことを願って(´ー`)これからも読み続けます‼︎笑
びっくりの
裏切りの連続。
これでもかこれでもかってほど、相手には違う顔ががあって、それに驚いてるようじゃ負け決定みたいな、もはや心理戦。
でも主人公は、男見る目もなければ友達見る目もないっていう、真実知ったらそっちの事実に立ち直れないくらい凹みそう(笑)by 白くてやわらかい-
おもしろい!
話の内容は腹が立つけど、この先の展開が楽しみでもある…こういう男は結構いるんだろうけど、女って恐いなーってかんじ。
まぁまぁ
結構昼ドラ的などろどろ感があります。
身近に不倫が多すぎる!まぁでもよく考えたら現実でも身近に不倫が多いかも⁉️
最終的にどうなるのかは気になるので続きも買うんだろうなぁby 匿名希望-