気になる
主人公は、キレイで旦那さんもかっこ良い、外から見ると幸せに見えます。
だけど、裏切られたり、夫婦仲がしっくり行ってなかったりあり、これからどうなるのかな~?って思いながら、面白くて一気に読んでしまいました。
私は、他の恋愛で幸せになって欲しいなって思いながら読んでます。by マンガスキーロコ-
続話配信されるたびわくわくしながら読んでます!
もうドロドロ過ぎだしドロドロ過ぎだしドロドロ過ぎてやばい!
女も女で怖いけど当たり前の様にシレッと嘘ついてる旦那もやばい!by 匿名希望-
登場人物みんなが嘘くさい笑顔と会話の中で高校生の頃の秋山との話しが心が温まります。大人になるってどういうことなんだろうなーって考えてしまう。
ハマりました
すごく展開が気になります!悪女はんぱないですね。旦那も許せないです!ぜひ続きを購入して全話読みたいと思いました。
いやぁ、、、
もう、本当嫌だ!
漫画だと分かっていてもむかつくー!!
男も女も!
他人に私情をべらべら話すのは本当良くないって思う。by たろえもん51-
1話目から裏切られる。
これは続きが気になって仕方ない。
とりあえず主人公が負けてしまわないことを願ってますby 匿名希望-
最低な旦那と友達。腹立つけど、気になって次を見てしまう。友達として近づく最低女と平気で不倫する最低男。もう別れたらいいのに‼︎と思ってしまう。ハッピーエンドになるのかなー
展開に期待!
引き込まれる内容ですね。自分勝手な一人の女に振り回される。旦那は論外。さやかはどうなっていくのか展開が楽しみです。元さやか?大どんでん返しか?オチがダダ滑りしない事を願いたい。
ありえなくて怖い
同僚とか後輩と夫が不倫するのなら、よくあるお話。でも、仲良くなった飲み仲間が不倫相手なんてありえなくて、怖すぎます。せめてもの救いが元カレや職場のアルバイトくんなどの存在で、バーのマスターや店員の女の子もいい味出してます。離婚歴ありの友達がいうように、証拠などきちんと準備して離婚すればいいと思いますが、それができない主人公を応援したい。馬鹿な夫は主人公にも、瑠衣にも捨てられればいい。でも、瑠衣は許せない。瑠衣の心の闇とかが明かされれば、読者としては、少しは救われるかも。救いようのない話は苦手ですが、この先が気になります。
by おかのりku-
信じていた人に裏切られて
結婚しても恋人のように優しくラブラブな夫婦だけど、望んでいた夫婦像がすれ違っていたショックの上に信じていた女友達が旦那の浮気相手…話の展開がハラハラして続きが気になります。