- 配信巻数
- 全13巻完結
続きが気になります!
ドラマ化されたことで、気になったので無料配信分を読んでみました。
現実だったら人間不信になるかも~!?
続きが気になります。by *美桜*-
ハイスペックな男性との幸せな結婚生活、やりがいのある仕事、誰もが羨む様な公私共に充実した生活があっという間に崩れ去ってしまう。。ミステリアスな展開が面白くて一気に読みました。オススメです。
by omimigon-
ギルティ
漫画もドラマもえぐかった。子供のいない夫婦の一つの例みたいでリアルさが浮き出ていた。こういう不倫は好きじゃないなぁ〜。
全てが想像を超えていて何を信じていいのか怖くなる。誰かを想ったまま結婚すること本当に好きな人とは結婚できないことはたしかにある。
by ちぃのんきぃさん-
最近、こういう感じのドロッドロなやつ多いですね〜〜。きらいではないんだけど、やっぱり心がザワザワしてくるね。
ドラマよりも原作の方が好き
色んな人の物語が伏線にあり、読み進む程に、ドロドロしています。このドロドロさは、やっぱり35歳設定だから深く感じると思いました。ドラマはドラマで良いと思うけれども、キャストが若すぎるような…。まあ、この深さがどこまで見れるか、楽しみではありますが。
まだ途中までですが、そんな理由でここまでするかって感じです💦悪いことしたらちゃんと自分に返ってきちゃうんですね。
こわい
元は旦那が最低だけど、ルイがこわすぎる!現実にこんなひとに目をつけられたら頭おかしくなる!主人公にはしあわせになってほしいです。
るい、こわい…
なぜここまで友人を陥れることができるのかわからない
いくら好きになった人が友人の夫だったとしても、それだけでここまでやるか?って思う
ドラマでもるいの恐ろしさが話題になってるみたいですね
どちらも最後まで見届けたいと思いますby べにり-
読めば読むほどなぜ復讐をしているのかが
わかってきて、次の話がどうなるか気になる作品だと思います。
人間不信になりかけてしまいそう。。。
ラストがどうなるか楽しみです。by 匿名希望-