- 配信巻数
- 全13巻完結
続きが気になる
毎回ペロリと読んでしまいます
みんなそれぞれ色んな過去があって
それを背負って生きてて
当事者の気分かのように読んでしまいましたby 匿名希望-
結婚したら当たり前のように、子供欲しいのは相手も同じだよね~って、疑う事なく過ごしてたのに、欲しくない男の人もいるとね。結婚してからそんな後で知るのは辛いね。せめてもっと奥さんも若いうちに知れは良かったのに。ほんと今からでもどうにか早く別れて、別の人と結婚して幸せになって欲しい。
ドラマ
ドラマで見始めて
マンガも、読んでみた
女って怖いわ~
でも分かるわー
これからの展開がはやく読みたいby 匿名希望-
ドラマを見て気になりこちらで漫画も読んでみましたがとても面白いです。ありがちな不倫漫画よりも面白いです。
テレビで見たあとに読みました
ドラマ見て気になり漫画読みました。漫画が面白いですね。どんどん読み進めてしまいました。絵も素敵だし、続けて読みたい。
テレビドラマ
テレビドラマ化でビックリしましたが、やっぱり私は漫画の方が好き(笑)嘘つきだらけのストーリーがこの先を楽しみにしてくれる
ドラマ化を見てたから読み始めました。仕事が出来る女性の漫画好きです。読むと、思っていた以上に泥沼でした。
とにかくイケメン
主人公も美人で羨ましいけど、こんな絵にかいたようなすれてないイケメンと恋愛してみたいなぁとつくづく思いました。
by ポポ(*´ェ`*)-
ドラマ化されてたなんて!
面白いと思ってたら、ドラマ化されてた!!
面白いけど、少しドロドロ…こんな現実辛すぎる。人生、選択の1つを間違えるとこんなにもなってさまうものか…by 匿名希望-
ハラハラする展開です
現実的ではないにしても、展開にハラハラして読み進めたくなる作品です。個人的には、話始めの頃は、主人公の性格が真面目すぎて、苦手でしたが、そこがまた話の内容を面白くしているのかも?!