無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/08/04 11:59 まで
- 全138話完結(30~70pt)
ヤバめ!!
なんともモヤモヤするところから始まりオイオイって突っ込みたくなる旦那にいい顔して友達ぷるおんな、、、あ〰️すごく嫌な気分にされますが先が気になるのでついつい読んで気になっては一旦離れてみたいな感じで自分の気持ちを整理しつつ、、、でも読みたい、、、みたいな感じで読んでます。
個人的にはあの女と旦那はどこかで苦しむ展開を与えてくれればスッキリしそうな、、またあの身勝手な旦那にドロドロになっていく女も更に苦しむ事になればいい。女の嫉妬は女に向く男が一番悪いのにそれを上手に悪用するような女はきっとホントは的な何かを持っているような展開は男にいいように利用されるのが目に見えるのでそれはやめてほしいかも(笑)by 匿名希望-
ドロドロ
何だか闇が深過ぎて、恐怖を感じる。
何があってここまで壊れたのか、元々感情の一部が欠けてる人達なのか。
主人公の友人に信用してなかったと言われてるあたり、結婚前に旦那の闇を感じ取れる何かはあったはずなんだよね。恋は盲目という事なんでしょうけど。by ともぷよよん-
結婚して10年の爽。夫は爽の仕事に理解もあり優しい。瑠衣は爽の飲み友達でもありよき相談相手。瑠衣は爽の味方だと思っていたのに…。こわいです。
ドロ沼!
夫はサイコパスなの??
なんだかこの作品もドラマ化されそうな
予感!
昼ドラ感がある。なぜか人はドロ沼を
客観視したい欲望を持つ。by ティティ03-
友達のふりして親身になって相談に乗りながら、実は旦那と浮気してる…これがリアルだったら本当に怖いけど、でも実際あるんでしょうね。
展開が
ハラハラドキドキ、ばれないか、ばれてるのか。周りにこんなカップルいたら嫌だよなーと思いながら楽しみむさした。男の絵がいまいちかな。
胸糞悪い始まり
タイトルの通りですが、先が気になってどんどん読み進めています。
早く更新してほしいですが、作者さんほかの作品も手がけてるのかな?by マレーナ-
もう少し
もう少し無料ページを増やして欲しかったです。内容がわからないまま終わりました。タップ読みしか出来なくて、読みづらかったです。
by かお1014-
更新遅いかな?
面白いけれど、なかなか更新しないので忘れてしまいそう…。
かなりゾクっとさせられる展開なので、もっと早く描いて欲しいです。by Kospa-
怖い〜
いや〜怖い…
何でも話てた友達からの裏切り、最愛の夫からの最低な裏切り。
私なら立ち直れ無い。不倫物は読んでて疲れる…by 匿名希望-