無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2024/11/22 11:59 まで
3.9 ( 全7,521件/ネタバレ2,465件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全138話完結(30~70pt)
ドラマ
ドラマでやってたので面白いかなぁと思いみてみました。
飲み屋で仲良くなった人に旦那寝取られるのすごい怖いなぁby ここここじ- 1
スゴいねぇ!
なんかスゴいストーリーの漫画ですね!引いてしまうけど気になる漫画。最後どうなるんだろう。ハラハラドキドキ。楽しみです。
by 花まる吉- 1
。
広告で何度かみて読みたくなって読み始めました!読んでいてドキドキするし早く続きが読みたくなります♫絵も綺麗で読みやすいです!
by ゆまみちゃん- 0
恐怖
純粋にただ好きなだけで結婚したり、友だちになるって危険な事なんだなって思い知らされる。
果たして自分は誰の立場でこの話を読むのか…そこでも楽しみ方が変わるかも。by romii- 0
辛い
広告に出てきて、無料分を読んだら
先が気になり課金して読み進めてます。
みんなそれぞれ、闇みたいのがあって
なんとなーく暗い気持ちになります。
瑠衣にはまったく共感できません!by スヌーピー!- 0
ドラマをみて、読み始めました。
ドロドロ感がおもしろい。
お母さんとの関係もなんだか悲しくなららますが、見てしまいます。by 匿名希望- 0
ドロドロしてます
ドラマでずっと見ていました。かなりドロドロしていて、るいを演じた方が本当に恐ろしくて引き込まれてしまいました。
感想。。
この漫画家さんの漫画ら昼ドラ感がすごくてめちゃ面白いです!笑 ストーリーが面白いので漫画にあまり馴染みのない人もドラマを観るように読めるんじゃないかな。ほんとーにやばい悪~い女が出てきます!
この作品はほんとモヤモヤして!!不倫したくそ旦那にも、不倫相手の小娘にも腹が立ってしかたないー!長い連載でイライラに耐えられず途中でダウンしました。
怖すぎます
ホラーとは違った、理不尽な扱い、怖さがあります。義兄を好きなことから、義兄の恋人を逆恨みし、執拗にいたぶります。陰湿で、読んでて辛いです。早くスカッとしたい。と思わせる作品。