女は
女ってやっぱり怖い人は怖い。表面上仲良くしてるのに、影で何考えてるかわからない人の最たるものって感じです。彼女には何か理由がありそうなので、楽しみにしながら読んでみたいです。
ドロドロ系ですね。女の。ほんとにこういう女もいるんだろうけど、いて欲しくない。された方はトラウマです。
by どりあゆ-
執念深い女の本質
ドラマを見てから、漫画を読み始めました。
友達だと思っていた年下の女と旦那に裏切られ、それだけにとどまらず、次から次へと試練に襲われる。
60話まで一気に読んでしまったけれど、まだ続いていたとは。。
だんだん主人公が誰なのか、わからなくなってきます。
いやはや、こんな女と関わったら恐すぎ。もうミステリーの領域ですね。
早く次が読みたい!by 匿名希望-
まだ途中までしか読んでないので、展開がめちゃめちゃ気になる!
どんなドロドロ展開が待ち受けているんだろう…by 匿名希望-
ドラマになるのでマンガを見初めて軽い感じでしたがヤバい怖い女の人ってかわいい顔して裏切るんだなと怖い
おもったより
思っていたような話ではなかったですが、えがきれいでよみやすかったです。次もはやくよみたいです。よろしくお願いいたします
どろんどろん
これは結構沼
ドロドロというより、どろんどろん
ドラマもすごいけど
漫画で理解した 笑
これは深夜のドラマだよなby 匿名希望-
どんな風に展開していくのかちょっと怖い気もするけれど、気になって続きを読まずにはいられません。出来れば、主人公が幸せになってほしいんだけどな。
ギルティって言われるとギルティ侍を思い出してしまうwwww大志、最高だったなあ。にいにいもなかなかいいセンスしてますよね。
続き読みたい!
テレビでやっていて、面白い!と思ってたのに
中断していて、どうしても早く続きが知りたくて。原作読もうと思いました。まだ途中ですが、
旦那があまりに二重人格すぎて怖い
こんな裏切り方されたら、人間不信になるby 匿名希望-