ドラマでみてたので
ドラマでみて気になったので読んでみました!裏切られてる感じがこわいですが、お互い悪いとこがあるようにおもいました。
復讐のループで、誰も信用できなくて、ちょっと怖い💦身勝手な人ばかりで、この先どうなるのか早くみたいです。
最初は絵が苦手で読みにくいと思っていましたが、話がおもしろすぎます。
主人公がどんどん追い込まれて行きながらも、強く立ち向かっていくところがかっこいいです。
伏線を回収していくのも今までにないマンガでオススメです。by 匿名希望-
単行本買っちゃいました
人間って怖い!すごくドロドロだけど、気になってみちゃいました。おまけに単行本買ってしまうほどハマってしまいました。
by ちゃいみ3413-
さいこう!
既婚者でも他相手にどきどきしたり興味がでたりしますよね、現実では無理だけど、ホンなら気兼ねなく夢中になれます
ドラマ化されたので漫画もチェックしました。
不倫の感じがリアルで怖いです。
不倫の話は苦手ですが最後まで読みたい。by 匿名希望-
気になって、、
気になって読み始めました!思ってた以上にドロドロでびっくり。最後までよめてないのですが、最後は無事主人公が幸せになってほしいです。
ドラマの影響で
ドラマを見て面白くて、原作も読みたくなりました。
いろいろな裏切り合いがハラハラします。
不倫もリアルに描かれてて、ドキドキです!余裕できたら一気読みしたい!by 匿名希望-
怖すぎる
めちゃめちゃ面白いけど、ライバル女子の主人公に対する執着がこわすぎます。絶対に友達にはなれない笑 主人公には幸せになってほしい!
あら
数十年前の昼ドラのような内容で懐かしく感じて読み始めました。
誰もが大なり小なり嘘を隠し持っている?
切るに切れない?切りたくない?関係が続いている?
読み終わる度、疲れてしまうけど次も読んでしまう。by shige-yan-