無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2024/11/22 11:59 まで
3.8 ( 全7,522件/ネタバレ2,466件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全138話完結(30~70pt)
皆んな
いろんな事を抱えてる。でもルイが怖すぎ。こんな人間いたら怖いけど、実は良くいるのかな。。最後は主人公に幸せになってほしい。あと、旦那は最低。
読んでいてとてもつらくなる。
ドロドロもいいところ。50話くらいまでよんだけど、先を読む元気がない涙。by 匿名希望- 0
面白いです。ライン漫画でだいぶ読みました。主人公裏切られすぎでかわいそうだけれど妬まれるタイプなんだなーって思った。
主人公に恨みがあるのか嫌がらせしてくる女が本当にムカつく!2人の恋がうまくいくことを応援したくなります!
サスペンス
めっちゃ悪い女です。旦那も相当バカだなとイライラしてしまいましたが、色々分かって行く中で、果敢に立ち向かう逞しい主人公を応援したくなります!
ドラマやってたことを思い出して読んでみました。なかなか胸クソ悪い展開ですが先が気になります。主人公が幸せになってくれるといいけど。
こんな
ことがあるのかと。ドラマは見てなくて
他のところで読んでたけどまさかのここであるとは!
また楽しみが増えた!
ドキドキ!!by 匿名希望- 0
いいところで、、、
夫の裏切りにショックでした。しかもすごく奥さんの近しい存在と。こんなこと本当にあったらなんが不信になりますね。
こわい
まだ10話までですが、自分が関係が良好だと思っている大好きな人たちに、平気で裏切られているって、すごくこわいですね。でも、主人公にも秘密がありそうだし。知らないことが幸せだったりするんでしょうね。。後味は良くないですが、続きが気になります。
by じゅんぷぅ- 1
腹が立つけど
読んでてめちゃくちゃ不快になるんだけど、ついつい続きが気になって読んでしまう。ハッピーエンドは期待出来なそうなんだよなぁ