なんか…心のオアシスに裏切られてるのを見てると、こっちが心がいたんで来ます。切ない。悲しい。悔しい。子供欲しい‼️
瑠衣が怖い。なんでそこまでして爽に復讐するんだろうって思ってたら遂にはお兄ちゃんまで…復讐のえげつなさもしつこさもとにかく怖い。
登場人物がみんな裏あり。
恋心はあっても他人の誰かを奪うのはダメでしょ。
でも旦那の為じゃなく忘れられない誰かのために指輪もせずに綺麗でいるって…あなたが1番怖い。by 匿名希望-
ドラマから・・・
ドラマ化で興味が出て読みました。
ドラマでは“登場人物、全員裏切り者”というだけに、ハラハラドキドキ!!
漫画本買って、一気に読みたくなります!by 匿名希望-
このやろ〜〜〜!って気持ちになります(笑)
実際にこれ現実でもあるんだろうなぁとかむなしい寂しい気持ちになりますが、先が気になってしまい読んでます。笑by 匿名希望-
共感できる
あたしの、心うちを見られていると思うような、内容で、楽しく読ませてもらっています。これからが、楽しみです
全話読み返してみました。とても面白い内容ですが、なかなか進まない?終わらないです。面白いんですよ!でも、そろそろ結果が欲しいです。
ここまでドロッドロなリアルな不倫話は珍しい!!いきすぎてて恐ろしくもなるけど、面白いです!!ほんと世の中から不倫って絶対なくならないと思うww
腹立つわ
スゴい嫌いな女子に、イライラするけど、、ハマってしまったよ。誰かあの女とくそ旦那を始末してくれ!と心から願ってます。
少しずつ読み進めていますが〜もう裏切りが〜怖い!こんな裏切られていた事を知ったらどうなってしまうのか…