【ネタバレあり】ギルティ ~鳴かぬ蛍が身を焦がす~のレビューと感想(151ページ目)
2025/11/30 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
旦那が怖いです
というか、るいちゃんも怖いです。
そんな人たちに囲まれているのに、気づかないのは、なんだかな…
ストーリーとキャラクターにインパクトがあるので、とても引き込まれて読み進めてしまいますが、なんだか主人公があまりにも可哀想な感じなので、無料配信分で一旦保留です。by カバジュン-
あ~ヤダ
6話無料だし、暇つぶしになるかなーくらいの軽い気持ちで見たのが失敗。
こういう黒い女、現実に十分すぎるくらい見てきてるから、コミックの世界でまで見たくないわ。
胸くそ悪い。
ごめんなさい。作者さんが悪いわけじゃないです。あくまで個人の感想です。
旦那と不倫しながら、その妻からは信頼できる友人だと思われてる。しかも、その夫婦に罠を
しかけるって、コワすぎ!by 匿名希望-
この女こわい!
こんな女ほんとにいたらこわい…。まだ少ししか読めてませんがどうしてこうなったのか、女の本性はバレるのか、続きが気になります!嫉妬深い女ってめんどくさいことするんですよね〜。けどなにがしたいのかわからない。
続きが気になる
最初はただの不倫の話かと思いきや話が段々と複雑になってきました。
ルイの事は嫌いだけどわかりやすい悪役でそれ以上に他のキャラがさやかの事を裏切っていることの方が読んでて辛かったです。
秋山の嫁が怪しい…by 匿名希望-
怖い
ハイスペックで優しい旦那と信用していた親友が不倫。無料分だけ読みましたが、旦那にイライラしまくりでした。口が上手くて主人公の本心を聞こうとしない旦那。外ではルイちゃんとしまくり。髪型も主人公に対する台詞もとにかく胡散臭い。ルイも最低です。何を企んでるんでしょうね…
面白いです
浮気旦那は最低だけど、ここまで上手に嘘つけるなんてサイコパスかな?人格破綻してますね、怖いです。ゆえに、バレてしまったらどう謝罪されようが生活態度改めようが、信じることは難しいのでやり直しは出来ないと思う。そもそも子供がいないからって仕事をバリバリやりつつ、好きな時に飲みに行ったり夜中に家を空けたりと自由すぎるほど自由なんだから、浮気したってその延長じゃないの?自立して自由な大人が疲れた時癒されたり支え合ってセック◯するだけなら婚姻関係結んでなくても構わない気する。仕事を言い訳に30過ぎまで自由を満喫して楽しんで夫を縛り付けるための現実的な家庭を築けなかったんだから自業自得か思います。それとも、そのままの自分で死ぬまで夫を魅了できると高を括ってたのかな?はっきり言って、被害者であるはずの妻が、、読んでて嫌いになりました。
怖い〜
キャ〜。ホラーより怖いです。
爽さんの旦那が飲み友だちのルイさんと不倫関係なんて!なんにも知らずに自分の相談とか赤裸々にしていた爽さんが、かわいそうです。しかも密会しているところを見てしまい。私まで泣きたい気分で読んでいました。by 匿名希望-
引き込まれる
複雑に絡み合った関係
ルイもだけどカズくんもどうかしてる
最終的な狙いは何?
秋山とルイの関係にもびっくりしたし、家族写真に写らない子ってどうして?
最後はどこにたどり着くんだろうby 匿名希望-
こわい、どんより。
最初の方、まだ途中までしか読んでません。
飲み友達、すごくいい子ーと思って読んでたら、まさかの不倫相手。ランキング1位だったので読んでみました。不倫ものと分かっていたけど、まさかこの子がという感じ。仲良さげなのに、これから真実を知って主人公が壊れていくのかと思うと、可哀想で読みたくない。by 匿名希望-
続きが気になる!
ありそうで、なさそうで、、あるんだろうな。きっと。
不倫もただの恋愛!?
正当化したい人の言い分や心の内側がドロドロと描かれて面白いけど、ゾッとする。
不倫してる会社の同僚の吐いた言葉は
とても素直でよくありがちだと思った。
ただ、説教してるつもりもリア充の上から目線で言ってるつもりもないんだよ!
隣の芝生はナンタラで、多かれ少なかれ皆何かを抱えて生きてるんだよ!と言ってやりたいwby 匿名希望-