【ネタバレあり】ギルティ ~鳴かぬ蛍が身を焦がす~のレビューと感想(15ページ目)
登場人物の過去や秘密…終始怖いなぁと思う場面が多いです…。
でも理由があるのかなって気になって読んでしまいます!笑by かっちゃんまんかれー- 0
こういうのって…
読んでてスリル満点なトコがハマってしまいますよね!そっちかぁ~とか、うわっ!とか…読んでいてドキドキしちゃうのが、このストーリーのいいところ!
by 515の花- 0
色々すごい
人の感情の描写がリアルでとても面白いけれど、設定が、どんどん裏で操っているやつが出てきて、そこまで繋がるのか!?と少し無理矢理感を感じたりもしますが、みんな色々な過去があって、嫌なヤツなのに憎みきれない感情になります。
by はぴさん- 0
ずっと
読みたいと思ってたのが大量に見れて嬉しい
ずっと信じてた周りにこんなに裏切られることありますか?どう生きたらわからなくなるby ma3い- 0
つまらなくない?
心にいつまでも住み着いている人が居て、それでも、恋をして?結婚したんだと思う。
子供のこととか、不倫とか、リアルに平気で言葉に出てくるけど、相手を見て、信じて、言葉を紡ぐような台詞には、なんか、やるせなさも感じる。そんな生き方、つまらないんじゃないの?って!
でも、内心は、わかってると思う。何が正解なのか?怖い?寂しい?そんなきもちになった。by あやかさやか- 0
悲しい人間模様
ストーリーでなぞりながら、読んでるこちらも心がすり減る系。結局ぶち当たり問題は自分の中にあることを思い知る。辛いのに続きが読みたくなる作品。
by かっみーは- 0
いやいや、こわいこわい。友達と浮気とか、1番やっちゃいけないやつじゃん。旦那も騙されてたのかかなぁー。
by ゆありあか- 0
女の子は怖い
最初の数話よんでもっと読みたくなりました。もう、この親友のふりして仲良してるくせにその旦那さんと浮気してるこの女の子が好きになれないわーまあまあ性格悪い。でも何気にありそうな話です。
by ギャスパー- 0
ドロドロというか執念?
たいがいのことは嘘の笑顔でてきてるって超こわい!!陰湿な執念を感じるルイ、この後どうなっていくのか楽しみです。
by ミツ豆- 0
人間関係が複雑
初めは単なる略奪系かと思ったら、その背景がとてつもなく根深い。元夫婦によりが戻って欲しいと思う気持ちもありましたが、初恋の強さ。人間関係のぐちゃぐちゃがとても緻密です。
by ユキソノママ- 0