2026/01/18 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
ドラマを見てからの漫画を読みました。信じていた人からの裏切り、友、愛しき人、ドラマ以上に原作はドラマですね
ドロドロの恋愛になってて、内容的にはちょっとと言った感じだった。いま、ドラマもやってるみたいだけどあんまり見たいと思わないかな~。
見だしたら止まりません!!
ドラマが始まるからと予習でちょっとだけ見ようかなと思ったのですが、面白すぎて一気に読みました!!この内容とドラマほぼ同じでキャストも忠実に再現されてるなーってめっちゃハマりました!!まさにドロキュンです!
ドロドロな内容で裏切られてばかりの主人公が可哀想です。テレビドラマと同時進行で読んでいます。目が離せません。
おもしろすぎる
ドラマでやっていて漫画でもみたいとおもい、みはじめましたがやっぱりおもしろすぎる!こういうドロドロしてるのは
最高におもしろいです!by 匿名希望-
怖い…。信じてる旦那と友達に裏切られてるなんて。全部筒抜けだし。ルイが怖すぎる。旦那もクズすぎない?
続きがどーなるのか気になる~。by 匿名希望-
絵が好き
今テレビドラマになってますね
途中ですがドロドロした愛憎劇で鉄板物ですね。絵が好きです。課金して読みたい作品ですねby キリンかめ-
女子こわい
私も女ですが女同士の友情ほど危ういものはないのかなと思います。やっぱり幼馴染みくらいしか信用できない!
by さくらねこさくら-
ドラマ
ドラマになっているので、気になって原作を読みにきました。お洒落なところと、ほっとするところ、ドロドロのところがあって面白い。
面白いです。
絵の感じが好きで読み始めましたが、内容にもハマってしまいました。3人の関係がどうなっていくのかとても楽しみです。