こわい!!
丘上先生の作品が大好きで読み始めましたが、今までにないような作品で、ドキドキしながら読んでいます。
最後がどうなるのか分からないけど、他の作品のように、最後は幸せな気持ちで終われる事を願ってます!by 匿名希望-
夢中になってどんどん読み進めていってしまいました。
漫画の中の話ではあっても、現実の世界でも起こりうるような話の内容で実際に自分の周りで起こったらどうしようかと考えてしまいます。
読めば読むほど夢中になる作品です。by 匿名希望-
こへでもかって程ドロドロしすぎて最高です。
本当に旦那がクソすぎてクソすぎてムカつきます。そして主人公の周りで色んなことが起きすぎて可哀想でならないのにそれでもまだ仕打ちが待っている感じで先が楽しみです。by 匿名希望-
さやかは結婚して10年経つ夫と二人暮らし。子供がほしいと思っているが、夫にハッキリと拒否されてしまう。実は友人である瑠衣と不倫していた。もう瑠衣が怖すぎてみてられない。一番悪いのはもちろん旦那だけど。最後まで目が離せない。頑張って購入して読みます!
楽しく
読ませて頂いてます。
ただ旦那さん最低って思うけど相手の女性が最悪(笑)
でも読むの止められない(-´∀`-)
少し中毒性がある漫画本です!
更新楽しみにしてます!by チビレオシェリー-
怖い
女って恐ろしい!
私も今旦那にして貰えなくて泣い夜が山ほどあるけど、もし裏でこんな事してたら腹わた煮えくり返って何するか分からない!!とりあえず凄くムカつくけど、凄く楽しいからどんどん見ちゃうオススメ。by あたゆら」-
楽しい。
インスタの広告でみてずっと続きが気になっていた漫画です。ハラハラしてきます。みんなそれぞれいろんな過去があって背負ってる感じです。いろんな登場人物がいてなにかしらかかわっていたりします。女の恐ろしい部分もわかります!!
by ゆきちゃんまんだよ-
ドキドキハラハラ
主人公の女心と現実での恋模様がリアルがある。ハラハラしながらも共感することがすごくあるためどんどん気になって読んでしまう。これから先どのように信用がなくなった夫婦生活を営むのかすごく気になるところである。
無料分まで読みました
不倫ものにはあまり興味ありませんでしたが、これははまります。
ドロドロしていて、見ていられないんだけど、先が気になってしまう、そんな怖さがあります。
最近純愛ものの不倫とか流行ってますけど、不倫ってとっても汚いもの。
それを真正面からつきつきているように感じます。by 試される大地-
こわーい(;´Д`)
友達が旦那の浮気相手って怖すぎですね(;´Д`)しかもなんだかんだ見張られて気持ち悪い…でもこんなのマンガだけでいいですよね(・・;)まだ無料分しか読んでませんが、マンガなら面白い内容ですのでおすすめします(・・;)