浮気相手が怖い。。怖すぎる
友達の悩み聞いて励ましたりしてるのに、友達の旦那と不倫なんて。しかも、かげで旦那と一緒に主人公のこと小馬鹿にしてるし。旦那も友達も最低だなぁ。
浮気相手がなんでここまでの仕打ちをするのか、何か理由がありそうなので続きが気になります。by 匿名希望-
ストーリーの核心がなかなか見えない
行きつけのBARでいつのまにか仲良くなった彼女。とても気の合う大好きな友人だったのに…。繋がりがあるはずがない彼女と自分の夫の行動が重なることに気づいてしまう主人公。
彼女の行動が何かと意味ありげで、単なる不倫劇ではなさそうな。彼女の本当の目的を早く知りたくてたまらない。by 匿名希望-
惹き込まれます
信頼していた夫の不倫相手が、仲良いと思ってた友達だったことが怖かった!
はなからまさかの展開に惹き込まれました。by 匿名希望-
怖い。ただただ恐い。どれだけ恨まれてんだこの女。。。と思いながらついつい配信全て読みましたが、この後の展開が早くみたい。モヤモヤしてしまう。どんだけ狭い人間関係なんだ。。。とか、その辺りはまあ置いといて。。
by らむてんまろまろ-
浮気している爽の夫も最悪だけど、浮気相手の奥さんと知りながら仲良くしている瑠衣も最低最悪だなと思いました。
瑠璃ちゃん怖い!
こんなにも瑠璃ちゃんが計画的だったとは!!女って怖い!(私も女だけど)いったい何があって、このような手段をとっているのか非常に気になる!ターゲットは誰?これから目が話せない。早く見たい。
続きが気になってつい購入してしまいます。
登場人物それぞれが、タイミングだったり言葉足りずだったりと、そして、主人公にこうも、次々と嫌なことがやってくるのか…と。
じれったい分、気になって仕方ないです笑by 匿名希望-
まさかの展開続きで。
夫の不倫やその相手のことでまさか!の展開続き。それが解決すると思えばさらなる驚きが!と展開に息つく暇もありません。
怖い!
一言で言うならサスペンス的なこわい漫画。ルイは何わ考えているのか?信頼してる人間に裏切られて、夫は不倫してて、それでも先の展開気になります。by 匿名希望-
こわい
いやいや、ちょっとしたサスペンス❓ホラー❓
裏切り、裏切ってがこわいこわい。
これから先が気になります。by 匿名希望-