- 1~3巻無料(2026/07/15 0:00まで)
どろどろ好きだけど…
瑠衣、怖すぎ。やっぱりなのね。
不覚にも全部あるぶんは購入して読み終えました。
爽には幸せになって欲しいな。瑠衣は可哀想だったかもしれないけど、やることエグすぎて同情できない。申し訳ないけど、子供には可哀想だけど、秋山の奥さんも なんかウザくて好きになれない。
この先が気になるけど、本当に好き合った同士が幸せになれるのが良いなぁー、最後は。by two-piece-
昼ドラみたいなドロドロとしたかんぢにはまってしまいます。そして、つい読んでしまいます。実写化されたのも納得です。
本当にドロドロ不倫ドラマです、ここまで主人公にイライラしながら見てるのないかも、飲み友であり相談相手が旦那の不倫相手なんて立ち直れない。
赤ちゃんホストが良くて読んだのに
一気読みでもうリタイアしました
女友達と旦那の関係、女友達と主人公の関係の真相にたどり着く前に嫌になりました。セフレでもなんかあの女友達が嫌
旦那は知ってんのかな奥さんの知り合いと?
漫画でモヤモヤ感は苦手なのでこれから先は残念ですが読まない思います。by 匿名希望-
ドラマ化おめでとうございます
ドラマ化もされるくらいなのでやはり面白いです。昼ドラ系のドロドロとした感じが私は好きなのでハマりました!
by maaachan.-
ドロドロさに惹き込まれる
最初の一ページの説明文?セリフ?でなんだか心臓がぎゅっとしてそこからはもう夢中で読みました。予想できたけど仲のいい人からの裏切りは辛い・・・
ドラマ化もされてました
無料でちょこっと読んだあたりにドラマ化されて迷ってるうちにまだ読んでなかった!けっこうドロドロしてます。。不倫の話かな。旦那が実は主人公の知り合い?飲み友達?と出来ててって話。
こわいのはその飲み友達は不倫の相手が主人公の旦那って知ってることと、旦那も不倫相手が主人公の知り合いだと気づいてないこと、、、女ってこわ!by 匿名希望-
面白い!
面白くて一気に読んでますが、色々なポイントでイライラします。笑 主人公が可哀想なシーンが多くて早く幸せになってほしい、、、
怖い
ドラマも見てたけど、ドラマ以上にこっちが怖い。
色んな人の人としての嫌な部分が見えて、読んでてしんどくなってしまいました。by 匿名希望-
こんな女がいそうな現実的な展開も怖いです!
こんなうまく他人をおとしいれそうか女がいたらほんとに気が狂いそうですね。
旦那も旦那ててきな。by 匿名希望-