1話目から衝撃の展開です。
るいも旦那も酷い…。
どうかハッピーエンドでありますようにと願うばかりです!by 匿名希望-
女はとにかく怖い。
全然家庭のことは知りませんって顔をして夫を手のひらで転がしてその女の人も転がす恐ろしいby 匿名希望-
怖すぎる
不倫相手が身近な人パターンかと思いきや
るいに裏がありすぎて怖い。
過去に何があったか、その謎がわかるまで
さやかは逃げられそうにないですね。
不倫はあくまで序の口。
怨念というかなんていうか、ちょっとしたホラーになってきてて…怖いけど気になる。by 匿名希望-
騙され騙し
イケメンハイスペックで気遣いも完璧な夫には、実は浮気していた。
しかし、その浮気相手は、実は嫁の唯一の安らぎ友達だった。
だけど、そんな悲劇そうな妻にも、夫に秘密があった。by 匿名希望-
全話購入
全話購入しました。
続きが気になります。
更新期間をもう少し短くして欲しい。
不倫ものですが、ちょっとずつわけありな感じです。結婚ってこういうものかもねーと思いました。by 匿名希望-
怖い
絵は綺麗で好きなのですが、精神的に辛くなるというか重くなるような内容で、読んでいてもやっとしました。誰も幸せでないので、どんどん心が落ちていきます。
主人公がかわいそうで、続きを読むのをためらってます。出でくる人たちのほとんどが良い人ではなく、共感できません。
瑠衣が本当に謎。
旦那さんのことを本気で好きになっちゃったのかなと思いましたが、よく爽の前で普通に出来ますよね...。仕事とか普段がまったく見えないのも怖い。
そして旦那さんは本当に最低。
すでに気持ちを瑠衣に持ってかれてる気がする...。瑠衣として、爽とも出来ちゃうんだ...気持ち悪い...。
ですが、爽が綺麗にしている理由が旦那さんの為じゃないと分かった瞬間、凄く凄く喜びました(笑)元カレも既婚者だと分かっていますが、爽が元カレと上手くいけばいいのに!!と思ってしまいます。
留守はそんな爽の気持ちも分かった上で行動しているんでしょうね...。怖い...。by 匿名希望-
人気みたいですが…
電車でも最近広告を見るのでとても人気なようです。
不倫相手がちょっと怖いかなと感じます。
女って怖いなぁby 匿名希望-
まあまあかな
無料だから、とりあえず読んでみました。
絵は、可愛いので、まぁまぁ読みやすいかな。
内容も、今の時代にあってるかな。旦那さんが、裏があって、ちょっと腹立つ。by 風邪が治ってね-