2025/05/04 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
- 全138話完結(30~70pt)
ヤバい
一気に20話読み、その後も課金して読み進めています。他の方も書いておられるように、サスペンスものです。爽の心情描写もわかりやすいですし、絵が綺麗です。ルイとカズくんの不倫も、そんな事ってあるんだ。。。と思いつつリアルに描かれていて。元カレが出て来たり、色々とヤバい作品です。
by ハートスポンジ-
展開が
展開が早い。なんだろ…人間不信になる。誰も信じられなくなる内容だけど、世の中こうやって裏切ってる人ってたくさんいるんだろうな。るいは何がしたいのかな?他にも仲間が居そうだけど…
by 匿名トク匿名-
おもしろすぎ
まさかまさかの展開が多くて、めくる指が止まりません。復讐モノというよりは、ドロドロびっくり系ですね。最後まで読みます
by にあき90-
ハマりました
えっ!何?どうゆうこと?!
だんだん話についていけなくなりましたが…
他の方のネタバレレビューで登場人物整理して読み直しました。ハマりました!by ともみ123-
主人公も
一筋縄ではいかないというか、こちらの想像をこえて動くのでハラハラします!
その意外性がいいのだけれどね。by まちまちまちここ-
しんどい
しんどいですね、色々つらすぎて読むのためらう。 結構みんなひどいです。
現実でもあると思うとなお辛いですby けんけんぱいん-
リアルだなぁって思うから、漫画にリアルさを求めてない人には向かないかも。不倫とか浮気とか結構身近にあって、正論だけでは裁けないし、色んな事情抱えてたりするんだよなあって思う
by killer whale-
ハマる
まだ37話までしか読んでないけどなんでこんなに裏切りの連鎖があるのー(泣)私こんな耐えれる自信ない。どう立ち向かって行くのか気になって課金しまくりです!
by リコ丸-
読者側が、ヒロインの親友が夫の不倫相手だと
わかる瞬間がすごくゾワッとする瞬間でした。漫画なのでこういう展開は予想つくはずなのに、話の進め方が上手いのか、とにかく、その場面でぐっとこの漫画に引き込まれました。by komatuna-
めっちゃこわー!
予想外のことが多すぎてめっちゃ楽しい!!
どんどん続き気になっちゃうよー!!!
でもさ、こんなに陥れる必要ある?て感じだから、オチがしょぼくないといいなーて思ってます。
とりあえず無料読んで激ハマり。ポイント追加されたら読みますby うーた丸-