2025/04/29 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
- 全138話完結(30~70pt)
主人公は最後幸せになれますか?
親にも友達にも男にも恵まれてなさすぎでしょ
元カレだけ
いいのかもだけど
既婚者…
不幸すぎて
悲しい
どうか幸せになってほしい
ハッピーエンドなら見たいby 匿名希望-
陳腐
単純で鈍感な主人公、別にイケメンでも無いくせに金持ち性悪な夫に、ちょっとどうかしてる夫の不倫相手、その他の人々。うん。みんなイタイ。みんながイタすぎて、まーこうも読み終わった後にイライラするストーリーは久々でした。
ハラハラ
ちょっと私には苦手な登場人物と内容でした。
読んでいるとイライラしてしまって…。
TVドラマ化されているので、いまはそちらを見ています。TVは楽しく見ています。by soyビーンズ-
サイコパス
うわ、ルイってサイコパスじゃん!
しかもそういう立ち位置だったんかーい。
狂ってるとしかいいようがない。
こんな奴に目をつけられたら、どんな夫婦も家族もぶっ壊されるわけだわ。
ルイの兄貴も気の毒。
こんなのが妹って呪われてるとしか。
兄貴かルイが死ぬまで続く、狂ってる物語。
誰が兄貴かは買って読んでくださいー。by 匿名希望-
世の中そんな悪い人ばかりではない
作画も綺麗で、最初は続きが気になって読み続けてましたが、途中でとんでもないネガティブな漫画ということが分かり、損した気分になりました。
ネガティブ好きにはオススメですが、わたしのように主人公に入れ込んで読んでしまう人には向きません。
世の中には、恐ろしい人も紛れているってことは肝に銘じたいと思います。by 匿名希望-
ドラマ
ドラマが始まったせいか、気になって読み始めてみてる。浮気に不倫、どうせなら割り切って思い切りすれば良い
はらはら
いやぁ!あの女マジで腹立つ。あんな風にもの判りがよくてイケメンの旦那なんか世の中にいないさって思うけど、不倫女と一緒にいる時の顔つきがなんか人間くさくて気になる。続きが知りたい。
ドラマで知りました
原作はどんなのかなぁ?と思って読んでみました。もぉみんな信じられないっていうか、夫の愛人がこわすぎる…。
リアル
リアルにこういうことってあるんだろうなぁ……って思った。
私はバツがついてるけど、
あのまま結婚生活を続けてたら自分もわからないと思ってしまった。by 匿名希望-
るいにイライラ。
旦那にもイライラ。
初っ端のほうはイライラしっぱなしの
ストーリーです。
秋山との関係性がどうなるのか。by 匿名希望-