怖い…
とにかく怖くてゾッとしました。
その怖さがとってもリアルで、現実に、こんな人が友人のフリしてそばにいたら…と考えると、少し辛くなります。
でも、絵がとても綺麗で読みやすかったです。by 匿名希望-
好きな作家さんの作品、たまたま見つけたので試しに途中まで読んでみました。旦那さんの浮気相手は友人とか、マンガあるあるだけど面白い! たまたま不倫した男性が既婚者だったのか、それとも友人の旦那と知ってて関係を持ったのかが気になります。
リアルでやばい。おもしろすぎる。ドラマも全話見ましたが、ドロドロな中にもドキドキもあって見応えありました。
昼ドラ
まさに昼ドラ!!って感じなんだけど
執念深さがコワイ過ぎる…
そこまでやるか…って感じでゾッとする
男性陣が弱過ぎてイラっとする笑
ドラマもやってたけど、断然漫画の方が面白い!!by andd-
昼ドラ
りあるでこの体験したら
私ならもうズタボロよ。(笑)
ドロドロすぎて
まぁこれが人間か〜と
悟ってしまうほど。(笑)
ドラマより絶対こっち!by 匿名希望-
ありがちな
実は隠し子がいるとか子供ができない体質だとかいろいろあるけど、10年も言えずにいたら私ならもういえないかも。秘密を知ることで壊れてしまう関係ならそれまでとも思うけど、秘密にする夫はずるい
読んでいて胸がムカムカするほどのドロドロです。なぜにあそこまで人を憎んで、復讐心があるのかびっくりするほどで、病的に思います。
by ゆめまるこ-
すき
絵が好きだし、内容も好きです。胸きゅんな可愛らしい漫画よりこういう内容の話の方が自分の中にすっと入ってきます。
んー
絵とかストーリーとか面白いのだろうけど、私は課金に進みませんでした。好みの問題だとは思います。今後も見ません
by わらやまはやま-
良き。
どこかの広告で気になって、めちゃめちゃコミックで探したらやっぱりありました!
なかなか罪深い本作ですが、フィクションとして楽しませてもらっています。by 匿名希望-